Девули, кто помнит мою недавнюю запись о том, что свекровь не пришла посмотреть внука и даже не спрашивает! Есть продолжение) Мы с первым ребенком Каролиной ходим в один сад с внуком свекрови (от ее дочери)! Так мы утром состыкуемся у порога садика и … Читать далее
Девочки, всем привет! У меня никак н получается похудеть, мы уже месяц как на ИВ, я хожу в день не менее 10000 шагов, на правильном питании, не ем после 6 часов, а вес стоит, только объемы уходят! И такой вопрос, как вы справлялись с обвисшим животом … Читать далее
Девочки приветик! Шокирована поведением свекрови! Мы с ней ладили 8 лет, в последние 2 года помогаем деньгами, а когда забеременели вторым ребенком, затеяли ремонт и соответственно денег не можем давать! Всю беременность она меня ни нару не спрашивала … Читать далее
Всем приветик! Сегодня пошли прогуляться на море! И когда собрались сделали случайное фото и получился на сыночек как куколка)
Всем привет! Вот и я могу теперь написать о своих вторых долгожданных родах! Мы родились 15 января 2016 года с весом 4300 г и 55 см роста! Приехала я в роддом в 42 недели 15 января в 11 утра, сил уже ждать не было, надо было что-то решать. Посмотрели … Читать далее
Девочки приветик! Так и не прошли наши прыщики! Принимаем уже 4 дня фенистил капли и ротобиотик и сыпь не проходит! Когда ребенок спит, прыщики не видно, а когда напрягается или плачет или кушает, то вот на фото видно! Как думаете? Это может быть из … Читать далее
Девочки всем привет! Нашему сынишке пошел второй месяц, уже как 2 недели мы боремся с прыщиками на щечках! Педиатр говорит, что это из-за того, что я что-то не то кушаю, но я уже как неделю не кормлю грудью, кушает только смесь НАН гипоалергенный оптипро … Читать далее
Мы родились 15 января в 18.50! Сыночек 4300 г и 55 см! Рождались 7 часов.
Всем привет. У меня 41 неделя и 3 дня. Смотрели в 39 недель и 2 дня и отправили домой.на узи были кальценаты на плаценте, воды в норме, ядра 6. Отправили домой до 15 января. Завтра 15. Что делать? Стоит давить на врачей чтоб вызывали роды? Я волнуюсь
Привет девченки! Пошла 41 неделя, а у нас только 1 см открытия, никаких предпосылок к родам, срок посчитан точно, а малыш не хочет(( Вот уже и уборку делаю, много хожу, а толку ноль(((