Кто какие стихи учит к новому году в младшей группе садика (3-4 года)?
Хочется чтобы звучал приятно и без примитива типа «С новым годом поздравляем. счастья-радости желаем»
Может-быть, кто-то из вас любит участвовать в онлайн-марафонах? Или даже их проводил или участвовал в организации?
Если есть такие — напишите мне, пожалуйста, остро нуждаюсь в помощи по этой теме=)
Сегодня ЛОР обнаружил в ушках у ребенка серные пробки. Сказал, что нужно сделать промывание.
Кому делали промывание ушей в таком возрасте? Как ребенок перенес? Как его вообще удержать-то чтобы провести процедуру?
Хочу испечь песочное печенье.
Можно сделать тесто вечером, положить в холодильник, а само печенье печь на следующий вечер (через сутки)?
Ребёнок не играет самостоятельно
16 декабря 2017 12:06
Дочке 2,8. Вообще не играет сама. Максимум 10 минут 1 раз в день. Все остальное время только мама мама мама мама мама. Не могу ничего делать, тянет за руки и за ноги и воет чтобы я с ней играла.
Говорят, что если активно поиграть с ребёнком, погрузившись … Читать далее
Я человек без хобби. Раньше и в комп играла, и вязала, и рисовала — но последние годы вообще не было на это все времени, все забросила и разучилась.
Сил уже больше нет никаких, даже если выдаётся свободное время — тупо сижу перед телевизором и не знаю, … Читать далее
Ребёнок не играет самостоятельно
11 декабря 2017 20:31
Дочке 2,8. Вообще не играет сама. Максимум 10 минут 1 раз в день. Все остальное время только мама мама мама мама мама. Не могу ничего делать, тянет за руки и за ноги и воет чтобы я с ней играла.
Говорят, что если активно поиграть с ребёнком, погрузившись … Читать далее
Мелкая утром проснулась со здоровенным красным пятном на щеке, слегка шелушится и очень похоже на аллергию. Может быть такое от режущихся зубов (режутся сразу три шестерки, одна нижняя в начале недели прорезалась)?
Вчера не ели ничего такого, на что … Читать далее
Какие санки купить на зиму ребёнку 2,5 лет?
21 октября 2017 19:09
Живём в Москве. Нужны ли колёсики? Нужен ли толкатель? Или достаточно обычных санок на веревочке?
Вот почему мужики до последнего тянут с походом к врачу?
17 октября 2017 23:19
У мужа весь день зуб болел. Я весь день его пилила чтобы пошёл к врачу. С горем пополам записался на четверг. Дождался 11 вечера, понял наконец, что с болящим зубом жить невозможно, и поехал черт-те куда в круглосуточную стоматологию.
Вот что мешало … Читать далее