В субботу мы приехали в роддом и были под наблюдением. Делали ктг, 📈был забор крови.💉 На следующий воскресеный день (в 6 утра) меня пригласили на осмотр.🔎 Шейка пропускал свободно 1 палец. Мне поставили гель🧪 и отправили в палату до 12ти. В 12:30 осмотрев … Читать далее
В субботу мы приехали в роддом и наблюдались под наблюдением. Делали ктг, 📈был забор крови.💉 На следующий воскресеный день (в 6 утра) меня пригласили на осмотр.🔎 Шейка пропускал свободно 1 палец. Мне поставили гель🧪 и отправили в палату до 12ти. В 12 … Читать далее
В общем девочки, Посмотрели меня на кресле, открытие так же 1 палец. Давление 124/80. Температура 36,4. Положили в палату. Сегодня стимулировать не будут. Возьмут необходимые анализы. КТГ. Завтра, если не начнутся роды решат, что предпринимать… И как … Читать далее
Сегодня 41 и я думаю, что я никогда не рожу... Я хожу по 10 т шагов и больше, принимаю тёплые ванны, ношу дочку на руках.. Ничего не помогает))) Видимо нашей принцессе и в животике хорошо)))) А, по делу, 23 го поеду сдаваться...
Ездили планово на осмотр 💚 Посмотрели на кресле, шейка, как всегда очень длинная, открытие 1 палец... Сделали ктг. Давление 110/70.. Всё в порядке.... Отпустили домой до 23 февраля.. Если не рожу, будут стимулировать🤐
Девочки, незаметно для меня подкрался экватор! 💝 Даже не верится! Вчера прошли УЗИ.. Всё у нас хорошо.. Узист не могла поймать нашу шуструю девочку)))Хоть я ещё не ощущаю шевеления... 💓Наша крошка уже 310 грамм.. Ну, и фото 💙💚❤️
Подружки, возможно мамы погодок, меня мучает вопрос ❓ С какого возраста планируете покупать деткам кровать на постарше... У меня будут детки- погодки... Вот думаю... Покупать ещё одну такую же или лучше купить колыбель (люльку) и через пол года старшую … Читать далее