29.08 Сонечке исполнилось 8 месяцев. Рост 70.5. Вес 8310. За этот месяц у нас наконец таки прорезался первый зубик(27.08)! Счастья не было предела!)) В кроватке научилась стоять за одну ручку, при ползанье появилось ускорение. Уже есть первые ботиночки … Читать далее
29.07.2017 моей крошке исполнилось 7 месяцев. Рост 69. Вес 8100. За этот месяц мы сделали огромный скачок в развитии, Боже да я просто не успеваю наслаждаться ее первыми достижениями. За этот месяц мы научились ползать, сидеть, вставать с опорой, ходить … Читать далее
Скоро моей принцессе 7 месяцев, а меня волнует тема ночного сна. Расскажите как спят или спали ваши детки ночью в 7 месяцев?
У нас режим:
с 6.30 до 8.00 (всегда по разному) подъем
Потом утренний сон от 40 до 60 мин
Дневной сон от 40 до 90 мин
Вечерний … Читать далее
29.05.2017 нам исполнилось 5 месяцев. Рост 64, вес 7140. За этот месяц научились конец то переворачиваться. Ждем зубы, всё во рту. Лапочит на своем. Кокетничает с соседями, в общем, настоящая леди))
29.04.17 моей крошке исполнилось 4 месяца, мы его встретили без родных, но все равно старались не грустить))) Рост 62. Вес 6665.
Сонечка научилась смеяться в голос и какое это счастье слышать по утрам ее смех))) Периодически, когда ей что то нужно, … Читать далее
Девочки, ночью дочка немного замерзла, с самого утра капаю ей грипферон. Целый день капризничает, с рук не слезает. Сейчас поверила температуру, тк щечки красноватые. Температура 37.0 Стоит ли переживать? Что делать?
Девчонки, а есть здесь такие, кто живет близ станций Римская/Площадь Ильича???
Может сходим прогуляемся вместе сейчас?))
Вот и прошла наша первая ночь без пеленок. Это было нечто. Просыпалась наверное каждые пол часа, как попадет рука на лицо, так сразу плачь. И сама спать хочет и не может. Но с горем пополам ночь эта закончилась. Пока нашего папы нет, решила я попробовать … Читать далее
Девчонки поделитесь как вы отучали своих деток от пеленания? И сколько по времени?
А то скоро уже тепло начнется, а мы все к рукам привыкнуть не можем, с спит только с пеленанием. Очень хочу отучить. Но не знаю как лучше. Помогите!)
29.03 нам исполнилось 3 месяца. Рост 59, вес 5840. Недавно посмотрела предыдущий пост на 2 месяца и поняла, что что-то у нас ничего нового то и не произошло(((прям даже обидно. Радует то, что стала еще крепче и увереннее в своих силах и умениях. Глазки … Читать далее