Девчат! Нас высыпало на фрукт, стоит ли идти получать капли полиомиелита? Или подождать и пойти на следующей недели
Девчат, такая вот ситуация. У брата свадьба в другом городе, ехать туда 6 часов на машине, но у нас сломалась она, ехать на такси или не вообще не ездить, так как дочке год и сидеть 6 часов в кресле не будет, тем более такси не будет останавливаться … Читать далее
Девчат, муж второй день болеет, вирусный ринит,как мы с дочкой не защищались, похоже я поймала, голова болит страшно. Чем спастись? Мы на гв
Уже 8 месяцев Соне, а рожала как будто вчера!
Девчат, кто каким пользуется небулайзером?Нам 7 месяцев, насморк достал. И какие растворы применяете при насморке?
Девчат, как ваши малыши реагировали на зубы?
Девчат, такая вот ситуация. У нас начался насморк, температуры нет, чихаем иногда только. Вызвали врача, он говорит это все на зубы. А нам ставить прививки акдс и гепатит, врач говорит ставить, а я не хочу пока насморк не закончится. Как быть?
Девчат, заметила когда засыпает или хочет спать, машет головой вправо и влево, началось недавно. К неврологу записаны. Может у кого так было?
Подскажите, нам через неделю 4 месяца, хочу купить эрго-рюкзак, в интернете много чего пишут, и за и против. Кто пользуется? С какого возраста?
Нам 3,5 месяца, на гв, кормлю по требованию, но стала замечать, проходит час, максимум полтора и мы снова есть хотим, есть ли повод волноваться что она не наедается, даю одну грудь несколько раз, чтоб до жирного молока добралась. Весов дома нет(