детский сад.
Девочки, всем привет. Дайте совет. После 8го марта дадут путевку в сад, могу ли я сына ни сразу отправить в сад, а в августе/сентябре?( когда там сады открываются после ремонта ?). Просто мы летаем на море каждое лето, сейчас ребенок пофдет … Читать далее
джес.
девочки всем привет. подскажите может кто то принимал джес? начала с первого дня месячных первую таблетку, но сегодня 14 таблетка , а до сих пор мазня. Врач моя в отпуске , на СМС не отвечает...может таблетки не подходят ? но я так понимаю пачку … Читать далее
Полет
Девочки, сыну 1.8, скоро предстоит перелет 5 часов , первый раз! расскажите пожалуйста, кто что брал с собой в самолет для малыша ? какую еду можно? игры? и конечно же интересует аптечка , летим в Крым.нурофен, антигистаминные, сорбент? что взять … Читать далее
Девочки, всем привет!) Подскажите пожалуйста эффективное средство от шипицы, что реально помогает. У сына вылезла эта бяка на большом пальце ноги, хирург наш в отпуске , в интернете куча средств , хотелось бы послушать ваше мнение , проверенное на себе … Читать далее