Вот и до нас добрался этот гадкий ротовирусслышала про него много но сама ни разу не сталкивалась… поехали блин раз в три года с дитем в санаторий на Волгу через три дня пришлось ноги в руки и домой, хорошо хоть не на юг уехаливесь комплект ротовируса … Читать далее
Вот и нас взяли в садик, хотя даже не знаю радоваться этому или нетхотели то мы в один а берут в другой… в который берут в центре города а хотели на юго запад(подруги из Саранска поймут)… вот теперь проблема как перевестись в другой сад… Девочки кто … Читать далее
ура! я теперь мама в квадрате26 числа родилась моя Машулька в 21.35 мы девочки большие 3680 только вот загремели в больничку с желтушкой
Получили фотографии с нашей фотосессии, урррааа!!получились вроде хорошо, несмотря на то что Соня категорически отказывалась позировать и пыталась погрызть имущество, даже мы вроде ничего, хотя нефотогеничные совсем
девочки хелп!!! подскажите где можно заказать торт на день рождения дочке чтоб и цена адекватная была и вкусно… желательно с мастичными элементамия находила девочку уже и торт выбрала и договорились с ней, и цены не кусаются а она на весь январь заказы … Читать далее
Девочки, может кто знает где у нас можно плакат распечатать? начинаю подготовку к годовасию, плакаты нашла разные и теперь возник вопрос как их распечатать… в фотосалонах вряд ли такие форматы делают
Решила сегодня провести инвентаризацию холодильника, т.к. скоро резать коровку и надо куда то ее складывать)))обнаружилась куриная печень и желудочки и мой любящий поесть муж сказал что будем печь пироги с ливеромну будем так будем… кто ж знал что «будем» … Читать далее
Девочки, кто может знает где у нас можно купить санки-коляску или через интернет заказать? именно чтоб с крышей, чехлом на ноги и с колесиком сзади… в магазинах смотрю только обычные санки продают а хочется тепленькие и с откидной спинкой
1.Возраст-332.Токсикоз — не было… даже как то скучно было3.Вес до беременности — 73кг
4.Прибавка в весе — +65.Общее состояние — в целом неплохо, врачам казалось по другому… ставили гипоксию и попу уколами закололиааа… и на 8 неделе на сохранение клали … Читать далее
Девочки помогите девушке без фантазииу нас скоро годовщина, два года свадьбы вот думаю мужу футболку заказать чтоб там наша с дочей фотка была а надпись не придумывается никакчто то плоховато стало у меня с воображением… или может посоветуете какой другой … Читать далее