Девочки, привет! Какие у вас воспитатели и нянечки в садике? Повезло вам с ними или наоборот? Конечно, больше интересуют у кого детишки маленькие, до 4хлет.
Девочки, скажите , какую сумму вы планируете или уже собираете воспитателю на Новый год? Что планируете дарить? На какую сумму примерно подарок выходит?
Девченки, помогите!!!!! Должны ли быть обеды или завтраки в ГКП? До скольких официально работать должна группа? И как происходит оплата обедов или завтраков? В общую квитанцию или отдельно наличными??????
У нас в попе шило, супердвижок....в общем из на актив прет из всех мест))))) у кого такие детки, как вы завлекаете к спокойным играм? Мы рисуем 3 минуты, далее не заставишь, тоже самое с пластилином, книжками и тд...
Привет всем! Скажите, кто делал - делает? Как эффект? Сколько держится? Стоит ли сделать? Замучалась краситься и какие факторы может нужно учесть.Спасибо)
Ура! Ура!Ура! Мы пошли на горшок!!!!!
31 июля 2017 18:47
Наконец-то свершилось Чудо!!!!! Моя кнопка начала ходить на горшок!!! Я уже отчаялась и раньше 3х лет уже и не надеялась.... Но чудо! Сама и резко!!!! Желаю и вам, мамочки, не переживать, и знать, что этот момент непременно наступит!!!!!!!
Скидка 300 руб в MyToys
17 июля 2017 16:44
Вышлю код со скидкой для любого желающего. Код действует до 27 июля 2017 в интернет магазине MyToys
Нам уже 2,1. Что и как я только не пробовала.Но доча ни в какую не ходит.Все понимает.Дома в обычных трусах ходит.И кнутом и пряником.Что делать? Может дело в горшке? Попробовать купить замороченный, музыкальный?