1 ноября 2018 11:30 Добрый день! Скажите пожалуйста, как остановить эти сопли? У дочки как из кранта нос течёт, не успеваю я за ней ?
25 сентября 2018 21:34 Помогитеее?? сыну две недели, не берет грудь,кушать хочет,но не берет,плачет выгибается,когда даю грудь, это именно вечером ночью начинается, а днём норм берет((
23 августа 2018 21:42 Девочки, скажите пожалуйста, срок считают по УЗИ нет? Вот у меня на 10 дней впереди, а мне посчитали по мес, у меня кс, поэтому я боюсь тянуть, вдруг опоздаю, как мне говорили по УЗИ считают ??♀️
4 июля 2018 12:32 Посоветуйте пожалуйста успокоительное? вторые сутки не ем нормально,заставляю себя,, плачу, есть на то причины, что можно на моем сроке?
???2 июня 2018 20:06 Помогите? схожу с ума, девочка все время кричит, с утра до ночи??♀️ вот сидит в тишине,и вдруг начинает кричать,без причин, и от злости начинает своё лицо царапать,, у кого было так? Как справлялись? Нужно ли к невропатологу ?
Иммунитет30 мая 2018 20:21 Как повысить ребёнку иммунитет? Стоит ветру подуть, все, сопли, или глаз просудится, или ещё что-то.. устала уже