Девочки, кому — нибудь делали операцию из-за геморроя? трещина, ставшая носить хронический характер.расскажите
Добрый вечер)Оцените, пожалуйста, комплектик, связанный крюком, рост 62-68 см. Вы бы купили такой? за сколько?(пряжа классная — в составе кашемир, очень нежная)
Девочки, выручайте! Вяжу платье доче… Основа есть, правда, осталось лямочки довязать и низ пару рядов… цвет основной ярко — салатовый, пряжа Ирис.С отделкой никак не сообразить(((Думала шоколадный и белый — но что-то мне не нравится((((((беее(((сама … Читать далее
Девочки ПИТЕР или ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД!!!!
17 марта 2014 12:22
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает — ребенку сдать на аллергены в вашем городе где можно?
вчера были у своего врача… с визитом, так как нам годик(прошли все врачей и вот пришли к немуНастроения нет до сих пор… Дело в том, что у нас проявляется аллергия(сгибы внутренние рук и ног краснеют, появляется как-бы корочка), на щечках вылазит, сейчас … Читать далее
Девочки/те, что родили естественным путём и прошло хотя бы пол года/! пользуетесь тампонами? ощущения нормальные? я до Б пользовалась — все было гуд, а сейчас....:-( вылезает обратно, некомфортно, ужас… просто бывают времена — с ними было бы удобнее
Сегодня первый день на новой работе… и вернулась расстроенная… кажется не легла душа… а сменщица/напарница/ хочет уже через неделю в отпуск на месяц, так радовалась, что я пришла и смогу ее заменить… а мне не хочется туда,… да и говорили о обязанностях … Читать далее
Грудь просто отваливается!
Девочки, ребёнку скоро 1,5 надо закругляться с ГВ да и на операцию мне собираться надо, несколько дней дочу не увижу.Как вы заканчивали? Таблетки, перетягивались? и как быстро прошло молочко?
Девоньки, где спят ваши дети, ну будем брать от 1.5 лет… моя вертится в детское кроватке… подумаваю о более просторной… иногда такое ощущение, что ударяется и от этого просыпается чаще
Девчат, у кого -нибудь у детишек есть аллергия на солнышко? как проявляется?
Девочки, приход месячных как-то повлиял на гв? может молока стало меньше? или оно сошло на нет?
Видела в продаже таких прыгунков в виде… непонятно кого/то ли лошадь, то ли ослик/ резиновых для ребёнка… вашим деткам нравится? с какого возраста подходит?
Девочки, привет! Может кто-то подскажет… Сильно болит правая нога — вроде мышцы — икры и внутренняя сторона ноги до колена:-( уже несколько дней… когда ходишь — не заметно, а когда нужно что-то положить — больно, или когда напрягаешь ногу… вроде стало … Читать далее
Девочки, привет! Нам 1,5 месяца, вчера были первый раз у своего педиатра.Наш вес 5500 г, а родились 3600.Врач меня отругал(кормлю ее через час грудью)! Сказал срочно переходить на вскармливание через 3 часа, пускай ребенок кричит, терпеть, не кормить … Читать далее