рвёт меня… есть дискенизия… помню ког-да пила хофитол он улучшил состояние! а сейчас наткнулась на таблетки… почитала пишут хорошие отзывы при беременности на раннихх сроках… как вам назначали7
вырвало второй раз сильно сегодня((утром натощак… и теперь во время обеда… что делать… меня мутит((температуры нет… со стулом все впорядке… у меня 7 неделя пошла… точно ли это токсикоз? или могла отравиться? сейчас вырвало так что желудок покалывает … Читать далее
девочки сегодня пошла 7 неделя… утро началось с того что 2 раза вырвало((( голова кружи и сотояние не стояния у меня(( что вам помогало? и что это точно токсикоз?
каждый день плачу… от любого непонимания… не понимаю почему так… слёзы накатываются сами… это нормально вообще? гормоны что ли? с учётом того что угроза у меня… я ещё и реву постоянно… как остановить этот процесс? магний пью… ничего же больше успокоительного … Читать далее
Сходила сегодня к своему гинекологу, помимо назначенного кровоостанавливающего и витаминов, назначила Дюфастон… сейчас шестая неделя у меня в пятницу контрольное узи будет… если всё хорошо и развитие есть, то сохранить удалось...молю бога!!! кто сталкивался … Читать далее
Девочки вчера сделала тест положительный а сегодня в обед пол прокладки крови цвета вишни… тянет низ живота… тошнит… побежала на узи сказали плодное яйцо либо отслоилось немного либо до конца не прикрепилось… назначили попаверин, фоливую магней, кровоостанавливающие … Читать далее