Я как девушка верующая, знаю и понимаю что все приметы, толкования снов и прочее это грешно так сказать, но у меня по жизни сны играют огромную роль и тут уже ничего с этим сделать не могу.Во сне приходит информация о которой и знать не знаешь, не думаешь, … Читать далее
Хочу попробовать вроде бад, витаминки))))Как думаете стоит, кто их пил? По данному препарату у меня два вопроса
Обязательно ли ждать след.цикла, сегодня 3дц?, там надо с первого дня месячных.И будет ли актуально для меня, раз цикл у меня стал 40 дней, … Читать далее
Вопрос про овуляцию! Девочки у кого цикл 40 дней, на какой день у вас овуляция? У меня всегда цикл был 28-30дней, овуляция была и рано, и на 14дц, при 30 д. на 17-18дц.И вот после приёма БМ цикл стал 40 дней, так уже 2 цикла, по календарю овуляция на … Читать далее
Девочки кировского района, да и не только, куда пойти с дочкой к платному врачу, интересует невролог и хирург ортопед.к нам в Кдц 1 не пробиться в ближ.время, а нам очень нужно показаться, жалуется на боль, думали сердце, прошли обследование, нет все … Читать далее
К предыдущему посту.
Ну я знала что так будет)))конечно там одна полосочка, ни намека, ни реагента☺эх, так мужа не хочу расстраивать, опять этот грустный взгляд.блииин(
Девочки, вразумите меня, пожалуйста! После завтра болжны быть М, утром хотела сделать тест(ЭВИ), но ночью вставала два раза в туалет, и утром пошла и забыла сделать, потом с дочкой поехали в церковь, сейчас вернулись. Стоит ли делать сейчас раз задержки … Читать далее
Девочки! какой он? ваш ПМС?
Когда начинаете замечать? что чувствуете?
Говорят пмс схож с признаками Б, у меня 7 дней до М, начало тянуть поясницы и реакция на запахи, не понравилися мне отдел с мылом и порошками😁, и кошатина моя оказывается имеет аромат … Читать далее
Девочки, кто не спит, подскажите, посоветуйте.У меня сегодня овуляция, с мужем была любовь. Ну вот после узи неприятные ощущения сохраняются, вроде как молочница начинается, хочу поставить свечи клотримазол, но думаю вдруг они как то повлияют на процесс … Читать далее
Девушки, милые! Кировская Жк Влг!
Я 10 лет наблюдалась в центральной консультации.Послед.беременность там вставала на учёт, целая история, заведующая ЖК была против, с помощью врача(с которой у нас оч хорошие отношения)все таки встала.Но конечно тяжело … Читать далее