Блин, я никогда не страда из-за этого.... Моя тема-веснушки, но их я люблю ) А тут, после родов, прям ж...а, какая-то...(((( и причём не прыщи, а прям кожа какая-то бугристая стала...( не красивая((( к косметологам пока нет возможности идти (ни денег … Читать далее
Нужна консультация по бракоразводному процессу!😔🙏🏻
В день рождение нашей дочки!(((( первый день рождения!!!! Ничего не предвещало беды, я как всегда занималась ребёнком + домашние дела, муж отдыхал после смен! Когда дочка уснула, я кинулась составлять список продуктов, что буду готовить и когда, список … Читать далее
Ох девчонки, не думала я , что буду писать этот пост. Но! В жизни всякое бывает.... Хочу наверно больше написать для тех, кто постоянно находится в сомнении, по-поводу своей 2й половинки!) так вот! В браке мы состояли 3года, прожили вместе 4, но именно … Читать далее
Мда… Честно говоря никогда не забуду, какая раньше была… Даже смешно вспомнить!)) категоричная, всегда правая, бескомпромиссная! И на счёт детей было своё четкое мнение… Мол " ребёнок плачет-родители непутевые", «я буду другая», «чего переживать … Читать далее
Может кто подскажет, что за зверь такой ?( чувствую себя дебилкой)... Решили с мужем подать документы на малоимущих (т.к. что-то тяжковато стало с ипотекой, да кредитом). Так вот, взяли справки с работ, отправила мужа в мфц, он пришёл и говорит, я оформил … Читать далее
Ой....ржу,не могу))) дочка последнюю неделю усиленно тренируется, встаёт сама, танцует, и пытается делать первые шаги. Сегодня муж, лёжа на диване (как всегда играя в танчики) первый раз это увидел... Отбросив телефон, каааак заорёт "Мааать ...беги за … Читать далее
Всем приветик!) все ближе подбираемся к годику, а чем кормиться ( ребёнка) так и не догоняю🤦🏼♀️😄 Последнее время дочь бунтует ( плюётся от всего), уже извращаюсь, как могу, и все равно за стол с боем). А сегодня на обед варила макароны ( себе), так дочь … Читать далее
Нам почти 11.... Дочь вставать начала очень рано ( в 6 месяцев) висела на кровати, а в 7 месяцев уже топала вдоль дивана...) Думала ещё чуть-чуть и побежит , но дочка не торопится...😑 даже стоять сама не хочет, сразу на попу... + постоянно встаёт на … Читать далее
Опять сон...🤦🏼♀️ ну что за **** всегда спали 2 сна, по часу-полтора ... подъем в 7, первый сон в 10, второй в 3-4.... вот как уж неделю на 2й сон с боем... то мало спит, то засыпаем, а потом постоянно голову поднимаем (каждые 15 минут).... а сегодня … Читать далее