5 мая 2017 07:24 Моя подруга даёт грудь своим детям всегда, чтобы не случилось, чтоб они не делали она их грудью затыкает и никогда они у неё не срыгивают. В итога сын 2,5 года ночь даже не спит. Я всегда все делала по расписанию, да, съешьте меня. Зато моя дочь в 3 … Читать далее
3 апреля 2017 14:28 Можно ли дать ребёнку смесь только 1 день и одну ночь а потом продолжить кормить грудью?
Афины, отдаю13 февраля 2017 23:58 Девочки из Афин, у кого новорожденные дети и если нужна одежда, обращайтесь, в процессе взросления дочи буду отдавать. Уже 3 или 4 "костюма" накопилось )
Flying13 февраля 2017 23:38 Когда вы впервые полетели куда то с малышом и куда? Я уже хочу везде путешествовать с бусей ❤️
2 февраля 2017 20:10 Вчера у мужа было день рождение. Приготовила ему подарок, как бы от дочи. Был в восторге. Готовила не сама, заказывала. Но какая красота 🦋
31 января 2017 02:36 Я за беременность набрала 20+ кг. Вышла из роддома 83 кг. Сейчас, через 2 недели, встала на весы и вешу 64. Это вообще реально? У меня что, весы сломались? В джинсы свои я так и не могу залезть, застреваю в области ***, извините. Живот ещё так же есть … Читать далее
29 января 2017 15:15 Бусе уже 12 дней ❤️ Моя девочка в голубом. Сна продолжительностью больше 3х часов у меня ещё не было. Глаза болят. Кофе хочу. Пью без кофеина. Но оно вреднее даже. Но надо же мне хоть как то себя обманывать. Буся растёт здоровой, много ест и много всего … Читать далее