Цетрин. Девочки кто то давал цетрин детям в 3, 4 года. На упаковке написано детям с 6 лет, а врач нам прописала по пол таблетки на ночь. Что то я как то боюсь его давать, может лучше супрастин его хотябы можно давать деткам 3, 4 лет
22 апреля 2022 16:08
Что же может быть? Мой младший в понедельник сходил на развивашки, нам 4-й год. В четверг опять занятие, но преподаватель заболела и нам его отменили. В среду вечером начала замечать, что ребёнок не особо активный, отказался от еды. В четверг утром вроде … Читать далее
27 января 2022 16:12
Данцил. Всем добрый вечер, вчера в 4 вечера промыли мне ушные пробки в приёмной отделении аненок. Через 2 часа после процедуры у меня заболело ухо, к вечеру уже боль была такая что выпила кеторол. Утром проснулась в 4 утра от адской боли в ухе и заложенности … Читать далее
У нас прям проблема, сегодня 3 день каа не может сходить по большому, на горшок не садиться, плачет, позывы есть. Но у нас ещё другая проблема, ни в какую не даёт ему вставить свечку в попу, начинает закатываться. Вчера так закатился, как только услышал … Читать далее
27 августа 2020 09:32
Питание ребёнка 1 год и 9 месяцев. У нас последние 3 недели какая то проблема накормить ребенка после дневного сна. Ни чего не ест , отказывается, супы овощи мясо ни чего не ест, может макарон штук 10 съесть и все. Вчера налила борща, есть отказался … Читать далее
Нам 1.3 года, уже 3 дня как у нас стул жидкий и 3 раза в день. До этого все было хорошо, стул был 1 раз и густо, в рацион нового ни чего не вводила. К врачу пойдём, но что ж такое могло случиться
21 ноября 2019 20:58
Смесь на ночь! После нашего ларингите, ребенок отказывается есть на ночь смесь , грамм 30 выпьет и все, кормлю кашей. Раньше ел с удовольствием, а сейчас ни в какую. Это что очередной переход какой то в питании?