29 октября 2022 21:22 Кд начались на две недели раньше 😱 кто сталкивался, в чем была причина? Обычно цикл 28-30 дней и за все мои 18 лет месячного стажа—это первый сбой. Сегодня второй день..живот болит сильнее обычного и мне кажется, что даже прощупывается матка, как при … Читать далее
14 апреля 2022 12:02 Девочки, кто нибудь знает в какой клинике сейчас принимает репродуктолог Грибанова В.А?
4 апреля 2022 16:47 С чего нужно начать, чтоб получить квоту на эко по омс с мф? При мф сначала все равно к гинекологу? И кто прошёл этот путь в ближайшее время, можно вкратце об этапах и сроках?
24 марта 2022 16:56 Кризис 3х лет? Или что-то другое? Сильно поменялось поведение дочки. Плаксивая, плачет по любому поводу. Истерики..и часто грустит. Может лечь и лежать и смотреть в одну точку. Все время говорит, что ей скучно и грустно, при этом, например, мы только … Читать далее
1 февраля 2022 12:37 Девочки, что дарили девочкам на 3 года? Ничего ещё не придумала.. родственники все спрашивают. Кухня, дом для кукол есть.
28 декабря 2021 10:46 Кто нибудь замораживал красную икру уже соленую? Купила большую рыбу, икры внутри вышло много, почти пол кг, вдвоём за неделю не съесть. Если заморозить в обычном холодильнике, где нет быстрой заморозки, что будет с ней после разморозки?
24 декабря 2021 08:31 Парикмахеры здесь? Вот осветлять и тонировать иду волосы с грязной головой (те, не сегодня мытой), а просто тонировать нужно тоже не со свежими волосами или можно помыть дома предварительно?
22 декабря 2021 18:30 Девочки, представьте ситуацию. У человека нет в собственности никакой недвижимости. Он покупает квартиру за 3 млн, делает для себя в ней ремонт, продаёт за 4 млн. 5 лет не прошло с момента покупки. В течение 90 дней покупает себе новую кв за 4,2 млн, … Читать далее
23 ноября 2021 19:06 Подарочный сертификат в магнит косметик. Кто пользовался? Можно ли им оплатить покупки в обычном магните? И можно ли им пользоваться несколько раз или только для одной покупки?
26 сентября 2021 20:34 Девочки, объясните мне пожалуйста. Если у ребёнка есть место в саду, но мы туда не ходим и в ближайшее время не планируем (ходили совсем чуть-чуть), должна ли я сдавать деньги на подарки воспитателям на нг, др и прочие мероприятия?! Я считаю, что не … Читать далее