Зеленушка
Воронеж
Была в сети 20 июля 2024 11:22
Все
Кд начались на две недели раньше ? кто сталкивался, в чем была причина? Обычно цикл 28-30 дней и за все мои 18 лет месячного стажа—это первый сбой. Сегодня второй день..живот болит сильнее обычного…Читать далее
273
С чего нужно начать, чтоб получить квоту на эко по омс с мф? При мф сначала все равно к гинекологу? И кто прошёл этот путь в ближайшее время, можно вкратце об этапах и сроках?
351
Кризис 3х лет? Или что-то другое? Сильно поменялось поведение дочки. Плаксивая, плачет по любому поводу. Истерики..и часто грустит. Может лечь и лежать и смотреть в одну точку. Все время говорит,…Читать далее
252
Архивная запись
Кто нибудь замораживал красную икру уже соленую? Купила большую рыбу, икры внутри вышло много, почти пол кг, вдвоём за неделю не съесть. Если заморозить в обычном холодильнике, где нет быстрой…Читать далее
239
0
Парикмахеры здесь? Вот осветлять и тонировать иду волосы с грязной головой (те, не сегодня мытой), а просто тонировать нужно тоже не со свежими волосами или можно помыть дома предварительно?Читать далее
224
Девочки, представьте ситуацию. У человека нет в собственности никакой недвижимости. Он покупает квартиру за 3 млн, делает для себя в ней ремонт, продаёт за 4 млн. 5 лет не прошло с момента…Читать далее
350
Подарочный сертификат в магнит косметик. Кто пользовался? Можно ли им оплатить покупки в обычном магните? И можно ли им пользоваться несколько раз или только для одной покупки?
456
Девочки, объясните мне пожалуйста. Если у ребёнка есть место в саду, но мы туда не ходим и в ближайшее время не планируем (ходили совсем чуть-чуть), должна ли я сдавать деньги на подарки воспитателям…Читать далее
450
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще