Любовь
Город не указан
Была в сети 20 апреля 2022 17:56
Все
Девочки кому-то попадалось такое: Типа пройдите опрос ,если вы проходили тестирование на ? и помогите 1000 других женщин.Что за хрень??? Причём когда у меня брали этот тест( длинными такими…Читать далее
280
Девочки! Кто ездил в поезде в такую погоду как сейчас? Собираемся брать купе и ехать с двумя детьми: 3 года и полтора месяца. Муж боиться что в поезде будет холодно. Ехать 2 дня.
326
Малышка сегодня первый раз засмеялась во сне? Так мимимишно)) Как быстро они растут в этом возрасте! Вчера только сестренка подходила к ней,она её как будто не видела,а сегодня смотрела на неё…Читать далее
283
3 дня. Дочка накакала полный памперс??? Вчера на ночь делала массаж,сегодня 3 раза(сестра ссылку на ютуб прислала),на животик старалась почаще выкладывать и сейчас вечером свершилось наконец…Читать далее
375
Девочки по сколько капель даёте,если даёте Саб симплекс? Колики... В инструкции как то непонятно написано. Детям на Ив по 15 капель в каждую бутылочку. А на ГВ? Я по 8 капель капала как Боботик…Читать далее
439
Родилась моя крошечка. Вторая доченька. В 12 ночи начались схватки,я всё ждала,когда они кончатся,думала треники. А они всё сильнее и чаще. В третьем часу вызвали скорую,потому что уже невыносимо…Читать далее
630
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще