Девочки кому-то попадалось такое: Типа пройдите опрос ,если вы проходили тестирование на 👸 и помогите 1000 других женщин.Что за хрень??? Причём когда у меня брали этот тест( длинными такими палочками лазили в нос и горло),я в этот день чувствовала себя … Читать далее
Девочки,привет! Кто-нибудь пил флебодию на ГВ
Девочки! Кто ездил в поезде в такую погоду как сейчас? Собираемся брать купе и ехать с двумя детьми: 3 года и полтора месяца. Муж боиться что в поезде будет холодно. Ехать 2 дня.
Малышка сегодня первый раз засмеялась во сне🥰 Так мимимишно)) Как быстро они растут в этом возрасте! Вчера только сестренка подходила к ней,она её как будто не видела,а сегодня смотрела на неё внимательно,даже плакать перестала😊
3 дня. Дочка накакала полный памперс👏👏👏 Вчера на ночь делала массаж,сегодня 3 раза(сестра ссылку на ютуб прислала),на животик старалась почаще выкладывать и сейчас вечером свершилось наконец!!! Спасибо всем,кто откликнулся!💋💋💋
Девочки по сколько капель даёте,если даёте Саб симплекс? Колики... В инструкции как то непонятно написано. Детям на Ив по 15 капель в каждую бутылочку. А на ГВ? Я по 8 капель капала как Боботик ч/з каждые 6 часов. Сначала помогало,а сегодня что-то прям … Читать далее
Родилась моя крошечка. Вторая доченька. В 12 ночи начались схватки,я всё ждала,когда они кончатся,думала треники. А они всё сильнее и чаще. В третьем часу вызвали скорую,потому что уже невыносимо было и пробка отошла. Кое-как доехала. И еле поймали мою … Читать далее
Вот уже и 36 неделек) Скоро🌸🌸🌸
Девочки! Кто наблюдался или наблюдается платно. Сколько стоит?
Прописали на 5 дней. Но сказала если станет легче,достаточно 3. А в инструкции написано от5 до 21 дня. Вот блин и не знаю как поступить