Анастасия
Киев
Была в сети 26 февраля 2022 19:42
Все
Девочки привет! Был ли у ваших детей кризис в полтора года? Если да, то в чем и как проявлялся? У малых резко испортилось поведение, прям ну жесть. Вот не знаю с чем это связывать, то ли зубы,…Читать далее
633
Архивная запись
Девочки привет! Малым 1.3 сейчас. У одной из близнецов лезет нижний клык, параллельно сопли ручьем, слюни, ну и ночью просыпается раз 5, днем капризная. Температуры нет. Не пойму это все на…Читать далее
419
9
Девочки, во сколько ваши дети перешли на 1 дневной сон? И как долго это все происходило? Сколько в итоге длится дневной и ночной сон? П.С. Фото не несут никакой смысловой нагрузки) просто мои…Читать далее
589
Архивная запись
Недавно прочитала тут, что мол «зачем вы выставляете любительские фото, это же моветон».. Так вот каюсь? С воспитанием у меня не сложилось, да и как человек я не очень?? Один день из жизни двойни…Читать далее
+2
518
20
Архивная запись
Думала, что буду пить 3 дня, но меня хватило всего на один вечер? Очень душевно отметили, малые вели себя идеально, всем махали, обнимались, не пикнули, как будто все время тусовались? правда…Читать далее
456
32
Архивная запись
До сих пор не могу поверить? Малышкам 1 год, полет нормальный) Девочки, ничего не бойтесь, верьте и знайте, что все обязательно будет круто❤️
396
34
Архивная запись
Неделю назад малышне было 11 мес) скоро год?? как так быстро то? Появилось много новых умелок, которым предшествовало 2 недели жести? Начали показывать пальчиком на всех и на все, на кота, на…Читать далее
425
26
Архивная запись
Что там опять с луной, кто знает?? сегодня малые спят дневные сны по пол часа??♀️ хотя ночь была хорошая. Я уже даже не гадаю какой там Меркурий на этот раз?
401
26
Архивная запись
Малышкам 10 мес) Режим 20.30/8.30 2 дневных сна Слава богу СЗ и в дневные и в ночь, спят в своей комнате. По прикорму все пока отлично, тьфу тьфу) Сидят, ползают, ходят у опоры, стоя уже отпускают…Читать далее
507
19
Архивная запись
Близнецам сегодня 9 месяцев) нет повода не выпить? По 9 кг каждая, 73 см. Стоят, ходят у опоры, гоняют везде по дому как ужаленные, лезут очередные зубы? веселимся как можем? Режим 20.30/8.30,…Читать далее
434
36
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще