Дочке будет 30 декабря годик. Надо два подарка. Вот думаем стол со стулом, для рисования и тд. У кого какие ? Можно с фото. А на нг- лошадку качалку, но может что нибудь ещё предложите?
До этого стабильно спала в 11 до 12:30 и в 16:00 до 17:30, плюс минус 30 минут. Встаем в 8. Сейчас же пошла вторая неделя что еле засыпает, раньше бутылочка и под моим боком и спит, а сейчас орет, выгибается, качать себя только столбиком даёт. Укладываю … Читать далее
Что посмотреть?
12 августа 2017 21:36
Посоветуйте комедию/ мелодраму/ мультик примерно 2016/17 года выпуска?
Продаем свою коляску 2 в 1 и хотим купит прогулку. Пересели уже в прогулочный блок, вроде ездит, но все равно под конец на руки беру и чтоб была возможность одной гулять хочу купить прогулку, она и полегче будет. Смущает только то что нет амортизации … Читать далее
Укладываю спать, первые часа 2 спит крепко не ворочается, а потом начинается... С одного бока на другой и так резко и туда-сюда, потом перестают, потом через какое то время снова и так всю ночь. Как ваши детки спят или спали в нашем возрасте? И почему … Читать далее
Укладываю на сон в 10. Перед этим сьедает смеси от 60 до 120 мл. Зависит от настроения. Потом начинает просыпаться в 12 или в 1. Давала грудь, но сейчас молока не хватает. Потом просыпается в 3, причем всегда. Снова давала грудь. Но уже какой день фигушки … Читать далее
Сколько лечится кашель у ребёнка,?так жалко... ???Начинает засыпать и кашляет. И в течения дня тоже. Даю амбробене, отсасываю сопли( которые тоже появились), аквалор бейби для горла чередую с мирамистином, виферон. Это все по назначению врача и чай с … Читать далее
Дочка с выходных начала подкашливать, я думала что слюнями давится или от того что кричит как ультразвук?но сегодня в 5 утра проснулась от кашля. Уже не такого как до этого. Я вызвала врача, она выписала виферон, лазолван ( вот про него я вся в раздумьях, … Читать далее
А вы оставляете своих деток с бабушками/ папами /нянями примерно нашего возраста? Я вот только на работу пару раз ездила с утра и в поликлинику и все. Смотрю Инстаграм, а там мамы которые недавно родили уже ходят на др. меня вот тоже позвала подруга, … Читать далее