Что стало с добрыми старыми сказками ? Зачем их коверкать ?)) это ж маразм какой-то ! Один заюнок-кривоног чего стоит ? а фразу я вам всем пригнётышь , вообще не могу до ума довести
Тема Не для срача ! Ну посмотрела я видео с камер , где коридор с кинозалами ??♀️ маманя еле бежит под ручку с ребёнком , полноватая билетерша бежит впереди всех, мужики детей отпихивают , сзади как волна цунами катит дым ... боже , да я б уже ребёнка … Читать далее
Это страшная трагедия. Нет тех слов, которые могли бы описать весь тот ужас, что творился с людьми по ту сторону, полыхающего здания. Искать виновных глупо, ведь, в какой то степени, каждый из нас виноват в этом ужасе. История ничему нас не учит. Мы … Читать далее
2. Я помню, как солнце слепило мне глаза , а под ногами хлюпала жижа, которая когда то была белым снегом, а вечером обещала превратиться в каток без ледозаливочной машины. Знаков , что я иду рожать природа мне не подавала. Я была спокойна, как удав … Читать далее
Пишу ✍️ чтобы помнить. Помнить , чтобы не забыть. Не Забыть , как в один прекрасный день из меня достали маленького живого человека.
1. Кто бы мог подумать, что год назад я ходила с хуавеем ??♀️ и огромным , как шар земной пузом ??♀️? многие говорят, … Читать далее
Купила вчера ребёнку шапку на весну называется .. но только к вечеру до меня начало доходить что она никакая не весна , а зима ! Ещё спросила у продавца «какую посоветуете на весну купить».. ? есть у кого такая шапка ? Употеемся мы в ней при -5 ?
Где взять силы что-то делать ? Лежит моя попень такая на диване и ей хорошо. Мозг бунтует , что дел дофига а ты лежишь бездельница ! ? как ее поднять и заставить работать ?! Правда руки и ноги тоже ниче не хотят делать ??♀️ ... я не лентяйка, попа тощая, … Читать далее