Нам 2 года. Держится температура и скачет то 37.6 то 36.8. может быть и 38. Но падает. Лезет зуб ещё.. ничего нет.. у какого так было? Это на зуб так?? Думала уже переросли это
2 года ( зубы и температура)
31 марта 2019 21:06
Нам 2 года, лезет зуб задний и температура поднимается и опускается. До этого переболели ещё.. кроха бедная моя устала от этой температуры. У кого так было? Сколько это длилось?
2 года. ( Температура и зубы)
31 марта 2019 20:47
У нас лезут два задних зуба, и температура скачет сильно. Сама поднимется и опускается. У кого сколько она длилась. Мы ещё два дня назад переболели ангиной а врач смотрела горло, говорит у вас зубы ещё. Поэтому и сопли не проходят. А горло прошло
2 года ( зубы и температура)
31 марта 2019 20:36
У нас лезут задние зубы и температуру поднимется. Ну как поднимется, скачет резко. У вас так же было? Долго это продолжалось? Моя кроха просто так измотана, мы ещё до этого ангиной болели. А тут врач смотрит горло и говорит, так у вас ещё и зубы лезут … Читать далее
Не падает температура даже после укола
26 марта 2019 21:11
Прошло два часа после укола, а температура не падает. Мы пьем воду, я ее раздела. А все равно держится! Кололи ношпу, анальгин и демидрол. Я уже паникую! Что делать? Давать ещё свечи? И когда теперь?
Мы заболели и на стадии ангины. Вызывала врача. Выписала гексорал и противовирусное и ещё ингалятор. Но это пол беды! У нас не падает температура. Нурофен не помогает, свечи безполезны! Обтирание тоже! Держится 38.4 ,38,7 и не падает. Один раз упала … Читать далее
Запись обычной мамы
19 декабря 2018 21:27
Готовка , стирка , уборка , интим. Стирка, уборка готовка интим. Смысл думаю вы поняли! Вообще странная жизнь во время декрета... все думают (в моей семье) что я знанимаюсь фигнёй. Я уже забыла как это делать. Сяду писать отзыв мама тут же вопит - что … Читать далее
Запись обычной мамы.
19 декабря 2018 21:21
По мне это вселенская несправедливость. Мне даже до слез обидно. Я никуда не хожу. Готовлю борщ, гуляю с детьми и хожу в магазин. Тут наконец удалось выбраться. Поехала в гости к крестной моей дочки. Мы пили чай , болтали. Когда пришло время везти меня … Читать далее