9 зубов, 10ый на подходе... думаю пора приучать к чистке зубов. Как вы начинали? В каком возрасте? И чем чистить?
24.10.2016г 21:25 4500кг 61см
Как только Серёня сел, всегда была прямая спинка, а сейчас стала замечать, что время от времени он сильно округляет спинку... он ведь не понимает , что спинку нужно держать, а я боюсь 😟 искривления позвоночника... может нужно как-то укреплять мышцы спины … Читать далее
Какой фирмы покупаете зимнюю верхнюю одежду ребёнку? Если знаете отличный сайт, буду признательна!... ботиночки купила demar, а вот с комбезом определиться не могу...
Какой фирмы покупаете зимнюю верхнюю одежду ребёнку? Если знаете отличный сайт, буду признательна!... ботиночки купила demar, а вот с комбезом определиться не могу...
Тут девочки советуются насчёт зимней одежды и вот у меня назрел вопрос: какой размер брать на зиму, если сейчас 80р-р?
Девочки, всем спасибо за советы! Вчера на даче дала Серёже попробовать пол ягодки малинки - спокойно скушал, затем решила помять суп вилкой и , о Боги🙏🏼, он всё скушал!!! Мать счастлива❤️😍🐣!!!
В каком возрасте ваши малыши начали кушать еду кусочками? Мой кушает только в состоянии пюре, не дай Бог попадается комочек небольшой, сразу срабатывает рвотный рефлекс...😖 Переживаю очень... перерастёт или принимать какие-то меры? Посоветуйте...
КолЯска на гарантии, отвалилась заклепка которая крепится к каркасу. Как думаете, это гарантийный случай? Есть ли смысл везти её сдавать?
Привет, девочки! Решили поставить прогулочный блок, а с переездом потерялась инструкция. У меня 2 вопроса, как переставить ремни безопасности выше и ниже ( там три отделения, они стоят на среднем) и как опустить спинку ( я её подняла, а опустить не могу … Читать далее