Привет всем! Всех, кто категорично относится к необычным именам в обществе, прошу сразу проходить мимо.) Вторые роды и второй сынок у меня будет. Первый сын Кирилл. Второго хочу назвать Елизар. По папе Сергеевич. Не поверите, но даже с первым именем, … Читать далее
Слышала, что их заменили вакуумом. Есть ли разница, или при вакууме тоже куча последствий?
Кто в курсе, когда его моют в этом году??
Первые роды — экстренное кесарево на 8 см открытия из за выпавшей пуповины (1 случай на 100000). Сейчас беременна вторым, прошло 1,9 после первых родов. В планах не договариваться с врачом, ехать по скорой и рожать самой (естественно, если не будет экстренных … Читать далее
Хочу поделиться радостной новостью! Сделала тестик, он показал мне // до месячных ещё 3 дня. Сынишке сейчас 1,8 и три месяца назад мы стали планировать третьего. И два цикла пролёты, в третьем я решила действовать по старой схеме, на клостилбегите. До … Читать далее
В ближайшем будущем нам год) все спрашивают , что дарить. Уже заказано: санки, машина чтоб ногами толкаться, набор Лего дупло. А что нам ещё надо, даже не знаю, из одежды накуплено много всего. Ещё хочу доску грифельную, но это не раньше двух. Бабушка … Читать далее
Проанализировать свою жизнь со стороны не очень просто, постараюсь изложить нашу ситуацию беспристрастно. В браке мы 8 лет, год назад родился сынишка. Но я на грани развода, объясню почему. Ссор и скандалов как таковых с битьем посуды у нас нет, со стороны … Читать далее
Привет всем. Пренеприятная ситуация - муж заболел чесоткой, но так как быт у нас один - скорее всего и мы заболели с сыном. Дерматолог назначил препарат спрегаль называется, ну вот мы все им и обработались. А я , блин, кормила сына после этого. Подумала … Читать далее
Осенью нам год. На зиму у нас полукомбез+куртка. Так вот вопрос, хватит ли нам одних штанишек на зиму, или нужны ещё одни? Брать ли обязательно, или про запас лежать будут, как у кого было?
Нам 8 месяцев, кашель без мокроты — максимум 5 раз в День, скорее всего от горла. Что дать, чтобы сильно не раскашлялся, а то у подружки тоже немного кашлял, потом в грудное перешло. Горло мирамистином брызгаем. Сухая микстура, вроде рекомендуют. Жду … Читать далее