Девочки, скажите чем это дело лечить,https://m.baby.ru/pharmacy/bepanthen/иhttps://m.baby.ru/pharmacy/zinc-ointment/не помогает😠выглядит как шершавый лишай😭 медсестра сказала мазать кремом, но чёт нифига не проходит😣 И Тимон чешет постоянно ноги....
Девочки поделитесь сколько и каких слов знает ваш малыш в нашем возрасте 1,8?
Тимоша повторяет слова за мной, но если спросить повторно то он уже не помнит или не хочет говорить;(
Вот наш словарный запас:
Мама
Папа
Баба
Дед ( это и дедушка и дядя и … Читать далее
Кааак научить ребёнка, что бы он просился на горшок?! Вот он схватился за попу или писю, я тут же сажаю на горшок, сидит играется, 5-10 минут сидит, встаёт-пустой, проходит минута и штаны мокрые🤦♀️
Спасает только, что он в ванную или в унитаз писает, … Читать далее
Тим заговорил))) 16 мес и 20 дн
23 сентября 2017 10:14
Ура-ура Тимошка начал повторять за мной слова-божечки это так мило😊😊😊😊такой тоненький голосок, первое слово было тигл, цифра тли, вообщем сходу повторяет слова c буквой р)))ну и фоточки в ленту))
Не много новостей о Тиме)
5 сентября 2017 14:30
Тимошке уже 1,4))стал взрослым и самостоятельным) утром просыпается, никого не будит и идёт на кухню, там берет печенье или яблочко со стола и сидит тихонько жуёт) потом возвращается к нам и садиться на кровать играться, пока мама с папой досыпают(чудо … Читать далее
И так, вопросов уйма, а где найти ответы?!
Нам дали место в яслях(сол. Зайчик) -это хорошо, так как все уже работают, Но сад далеко в 9кв, а мы живём в 12;(Отсюда вопрос, что если мы откажемся, дадут ли нам след по очереди дет садик, где наше место было … Читать далее
У сына сопли и кашель, чихает беспрерывно и температура до 37. Стоит ли идти гулять? Или дома достаточно свежего воздуха? Я проветриваю каждую комнату по очереди раз в час. На улице солнца нет и кажется дождик собирается...
П.с. Фоточки наши) ну и я … Читать далее
Девочки делитесь, у когда когда детки перешли на один дневной? Сами приучали или малыши диктовали свой режим? У меня такая дилемма: если два дневных, то сын не капризничает вообще( кроме момента укладывания в сон, может 20-30 мин провозиться прежде, … Читать далее
В свои 40 родила сама дочку Софью. Я такая радая😊😊😊😊уиии горжусь ей😻
П.с. Первенцу уже 15)