Что может быть такое?? Ребёнок ночью просыпается через каждый час, и каждый час берет грудь. Может она не наедается? Как проверить жирность грудного молока?! Может кто то знает?
22 марта 2018 12:55
Девчули, как вы отучали своих детей от груди и в каком возрасте?! Расскажите если не трудно. Хочу начать отучать. Не знаю как. Бутылку мы вообще ни как не признаем((
Как приучить ребёнка к бутылочке?
Хочу уже начать отучать от груди, но бутылочку ни под каким предлогом не берет, и сосну уже в ней поменяла и грудное молоко в бутылочке наливала, бесполезно все...
Плохой сон
13 марта 2018 14:52
Девочки, подскажите, что может быть такое. Нам 9 месяцев. И уже третью ночь плохо спим. Вроде уснёт, все нормально, через пол часа просыпается, орет. Переворачиваю ее на другой бочок, она начинает вся выгибаться. И не успокоится до тех пор пока не дам … Читать далее
6 декабря 2017 13:26
Всем привет. Сегодня были на прививке АКДС. Какая-то импортная вакцинация, от неё нет температура, и ребёнок некапризный. Ставили ли вам такую?
17 ноября 2017 07:27
Девочки, проблема такая...
неделю назад мы переболели, во время болезни ночью очень плохо спали, вставали по раз 5-6. Но сейчас уже все хорошо, но проблема в том что дочь по прежнему ночью плохо спит... у меня нет сил уже.. я не железная и мне тоже … Читать далее
Присаживаться и садиться
9 ноября 2017 13:22
Всем привет, а во сколько ваш ребёнок стал присаживаться? И во сколько сел? В основном касается мамочек, у которых дочки)
АКДС
21 сентября 2017 09:09
Вчера нам поставили АКДС, температура под вечер поднялась 37.6. Утром проснулась весёлая, а сейчас уже капризничает, вся красная. Мне самой аж реветь хочется...
А как вы вместе со своими малышами переносили это прививку?
Девочки, где можно подешевле купить памперсы? Пользуемся Pampers 3 (22шт) за 414 рублей покупаю. Хватает на 5-6 дней. Так разориться можно...
Гоняется ли ваш ребёнок за вами?
8 сентября 2017 07:37
Девочки, это капец просто. Стоит мне только отойти в другую комнату, начинаются крики, только возьму на руки, сразу тишина, как будто и не Ревела. Такая погонялка стала..