Всем привет) поделитесь, какие есть хорошие развивающие приложения для 5 лет бесплатные) чтоб толковые были и интересные)
Прокол ушек дочке
27 мая 2019 12:41
Есть вот такие сережки, какие удобнее будут? Везде читаю про гвоздики, но гвоздиков нет) и ещё вопрос, кто надевал сразу золотые, почитала, что с ними даже лучше заживают, чем мед сплав, хотя все вокруг сначала именно его надевают...🤔
Самокат))
12 апреля 2019 19:13
Всем привет) Не так давно не могла определиться с транспортным средством для дочки и вот наконец мы решили этот вопрос)) всё-таки остановились на самокате, к тому же вопрос с велосипедом решили соседи за нас: дали поюзать двухколесник с доп колесиками … Читать далее
14 марта 2019 11:54
Утро, оно такое...😂😂 😂 эх, когда же уже потеплеет 🙀🙏🙏🙏
Весна
1 марта 2019 23:37
У нас сегодня прям весна, снегом всё засыпало😁 с дочкой сидели, на нашем "кружке очумелые ручки" весну вызывали😁😁😁 а вы чем занимались?
У кого был повышен? У меня 2,2 при норме 0.1—0.8... Что это значит? к врачу запись не скоро еще, в интернете что-то сумбурно всё...
Могилев!
2 ноября 2018 11:45
Есть у нас в городе частный сад? Я имею ввиду не временного пребывания, а полноценный... мне сказали есть такой, а я что-то ничего не нахожу в интернете...