В течении дня хожу, лежу на диване вроде все хорошо. Как ложиться спать, так сразу тянущая боль в рёбрах позвоночнике и немного тяжело дышать((( я слышала с бандажом легче но не спать же с ним
Это просто корка!Во первых эти посты, не знаю как вас но меня раздражают, а во вторых все выкладывают эту мазню, и во всех случаях под ними комментарии что это эмбрион - это полный ***...ц. Что ещё можно можно услышать на сайте беременных ?
Не понимаю что со мной, скажите у кого какие были ощущения на моем сроке 19,2 дня. У меня уже несколько дней тянет низ живота, и небольшая тяжесть в низ, вроде не больно но и не приятно! Не понимаю, может тонус но я не пойму оно это или нет, живот вроде … Читать далее
Девочки кто во время беременности пользовался китайскими каплями для носа? У меня сегодня так нос заложило, водой сопли с него текут, ни какие спреи и промывания не помогают, голова уже болит, состояние разбитой вазы, вторую ночь сплю плохо. До беременности … Читать далее
Сегодня в обед съела саировый суп и шоколадку, весь день была изжога, подташниволо, а к вечеру началась рвота, уже часа 4 пытаюсь хоть глаток выпить, сразу все обратно. Таблетку от отравления пью максимум на пол часа и все выходит, самочувствие вроде … Читать далее