Девочки привет! СОЛНЫШКО мое уже третий день со стоматитом. Она не чего не ест ,вижу что хочет,но боится или больно. Многое перепробовала. И суп через бутылочку давать и второе до жидкого состояния доводить. Все равно не ест. Кашки молочные первоначально … Читать далее
Приветик всем))) У малышке ангина на начальной студией. Прописали мераместином горло обрабатывать и танзилгон 2 раза по 5 капель давать. (Другой врач говорит что эта дозировка для профилактике) Хватит ли этого лечения? Как вы боролись с такой напастью … Читать далее
Девочки такая ситуация. Четыре месяца назад закончили гв, а месячных все нет. Ходила к врачу мазок хороший, сказала что если через месяц не появяться то придется горманальные пить. А так не хочется вес буду набрать. Что посоветуете? Думаю может из отсутствие … Читать далее
Сыпь
12 марта 2018 21:37
Девочки у малышки на спинке,животике и лице к вечеру появилась сыпь. Кушали сегодня яблоко в банке, смородину с яблоком в банке, печенье с молоком. Зодиак дала. И модно ли купать при такой сыпи.???