Нужен совет🙏 Сегодня 13 ДЦ (цикл в среднем 30 дней). С 5 ДЦ мажу "Дивигель", а с сегодняшнего дня нужно ставить "Утрожестан". В этом месяце решила параллельно вести график БТ и отслеживать овуляцию по тестам, дак вот позавчера (11 ДЦ) появилась очень … Читать далее
Дивигель + утрожестан
10 октября 2019 10:21
Девочки, во время лечения по схеме дивигель + утрожестан можно пробовать беременнеть или лучше предохраняться? Назначили пока что на 2 месяца, т.к. свой эндометрий очень тонкий и овуляции нет
24 сентября 2019 17:22
Вопрос к тем, кто столкнулся с СПКЯ: какие анализы вам назначали? Я с этой проблемой живу уже несколько лет, но кроме как контроль ТТГ, тестостерона и УЗИ ОМТ мне ничего не назначают
(врачи разные). На вопросы "что с этим делать", тоже не дают внятных … Читать далее
На днях встречаемся со знакомой, её ребенку 7 месяцев, что можно подарить мальчику в таком возрасте? Желательно что-то полезное и недорогое) Заранее благодарю!
Пришла беда откуда не ждали (хотя стоило бы)
21 марта 2019 06:39
После 3.5 лет приёма КОК решили наконец с мужем, что пора бросать таблетки и начинать "активно" планировать беременность, но эндокринолог не разрешила. Оказалось, что ТТГ снова выше нормы, нужно понижать. В связи с этим такой вопрос: какой уровень ТТГ … Читать далее
Беременность на фоне отмены ОК
8 декабря 2018 21:16
Назначили мне КОК в лечебных целях, принимаю уже около 3 лет. Решили с мужем, что в следующем году пора пробовать «беременнеть»😂 Врач сказала, что в моем случае отменять препарат заранее не надо. Поделитесь, через сколько циклов после отмены вы смогли … Читать далее
Молодая семья
26 ноября 2018 15:57
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а то я в этом совсем не разбираюсь 😁 Мы с мужем официально в браке, нам обоим нет 35 лет, детей нет. Живем сейчас в квартире, которую взяла в ипотеку свекровь (площадь 42.7 кв.м., если это имеет значение). Оба … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации