Девочки, хелп!)) 😘
У кого есть карта Надо-маркета???😄
Киньте пжл фото или номер карты?😍
Свою не могу найти, восстановление сутки идёт, а сегодня хотели совершить там покупку. Вроде можно по номеру карты получить скидку.💸
Девочки привет! Где можно недорого заказать или купить чехол на стульчик для кормления (Capella)? Где дорого знаю))) знаю девушку из Череповца, но хотелось бы поближе))
Магнит после отита
20 июня 2017 19:52
Хай!) 😗Кто делал дома магнит деткам после отита?? 👦👂Или на физ процедуры ходили? Собралась купить аппарат УНИЛОР-01 (там насадки прям в ушко будут инфакрасно светить и магнитить). Либо свекровь предлагает аппарат Коралл-2000, но это просто большая штука … Читать далее
Пермь стомат на г звезда
22 января 2017 15:38
простите не по теме опять. кто то лечит зубы себе на г звезда 14?? записаться в инете не реально и часто написано что запись в регистратуре. в регистратуре говорят запись только на портале. что за нафиг?? И если с острой болью утром к 8 прийти - между … Читать далее
Зубная боль при гв
22 января 2017 02:46
девочки Пермь подскажите пжл стоматолога в ВС?? с раннего бы утра или вообще прям сейчас :( очень болит зуб. парацетамол не помогает. что еще можно при гв? может народные средства есть проверенные…
Мы на гв, ночью болел животик очень у малыша, решила пока на строгую диету. И вот очень хочу молочную смесь)) сама поесть немного. читала что полезно т к много витаминов и для лактации очень даже. Дак вот муж по ошибке купил не гипоалергенную, да ещё … Читать далее
девочки, чем лечили цистит при гв? канефрон действительно поможет? рези после туалета, думаю спровоцировано воспалением шва после эпизотомии 😔 или как там её. у врача сег была, про швы спросила, а про рези забыла 😫 а Лялю не с кем оставить, чтоб опять … Читать далее
Девочки, у кого так было?? Чем лечили? На приём лишь завтра. Родила 8 дней назад, шов небольшой наружний. узелок нитки между малых губ по моему стал нагнивать, сейчас убрала ватной палочкой с перекисью гной. Очень боюсь и переживаю. Болит очень, но думала … Читать далее