У кого малыши в животике начинают активничать ближе к ночи? С утра и днём шевелений немного, а вот сейчас прям кан-кан там танцует наш сынок)))) у кого так же?
Девочки, из Саратова, которые делали скрининг у Л.А.Лернера, напишите свои отзывы. Такой ли он Бог в медицине? Хочу 2-й скрининг у него сделать, т.к. не хочется бесплатной медицине доверять.
Всем доброго времени суток! Много здесь читаю, что кто-то что-то пьёт во время беременности: витамины, магний, ношпу, попаверин и т.д. У меня почти 17 недель, а мой гинеколог ничего мне не назначает! Я пью только йодомарин, и то, его мне эндокринолог … Читать далее
Девчонки, подскажите, кто знает. Я не работаю, уволилась ещё в апреле. Положены мне какие-нибудь выплаты в связи с рождением ребёнка? (Рожать в марте) Единовременные или ежемесячные? Насколько я знаю, там копейки, но все же, хотелось поподробнее об этом … Читать далее
Вчера делала первый скриннинг, с малышом все хорошо, НО! После этого тянет низ живота, начало опять тошнить и каждое моё движение отдаёт неприятными ощущениями в живот. Выделений кровяных нет, но я все равно волнуюсь… Может, было у кого-нибудь такое … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации