Только что на УЗИ таааакой гипертонус увидели(( папаверин, нош-па и магне Б6 назначили. Переживаю я очень что-то(( сильно страшно все это ? Или часто встречаемое явление и не бить мне тревогу тревожную?😔
Девочки, мне вот интересно, если во время беременности развестись, то с кем ребёнок останется потом? Сможет муж отнять его у меня через суд? У меня нет своей жил площади и стабильного заработка, а у него все есть. Что-то я боюсь очень
Пришлось уехать из города на месяца полтора. Как быть с визитами в ЖК каждые две недели? Анализы же сдавать нужно, мочу каждый раз. Когда сердечко начинают они там слушать допплером? Ниче , если я пропущу все эти моменты? Или можно платно самой тут сдавать … Читать далее
Прокол делать в итоге мне не стали, сказал генетик , что бессмысленно , так как всё в норме, кроме твп (3мм). Рекомендовала капельницы ставить для профилактики гипоксемии. Что это вообще и чем чревато? В интернете читала, неоднозначные статьи.
Твп 3мм
1 февраля 2018 21:25
Мамочки, в понедельник будут делать прокол живота (биопсию хориона). Боюсь не боли , а последствий(( надеюсь, с малышом ничего не произойдёт страшного. Я их убью всех. А потом себя 😭🔫😅
Девочки , посоветуйте эффективные средства от растяжек)) не хочу я их. Думала масло Bio oil взять, но какие-то неоднозначные отзывы о нем. И про бандаж расскажите))) какой лучше и удобнее? На какой неделе начинать носить его вообще?