Девочки соска только на сон и всё. Засыпает я ее вытаскиваю и как бы нормально спит. Но засыпает строго с ней, крутит вертит во рту. Как вы отучали и в каком возрасте?
Девочки, дочка всё тянет в рот на прогулке...камни, песок, траву. И как бы вроде попробовала выплюнул и все, но нееет это каждый раз. Хожу след в след за ней. Кто с таким сталкивался, когда это пройдет?
Девчонки, что в нашем возрасте умеют(умели) детки? Мы чет совсем не говорим только мама, папа, баба, деда, дядя, дай, ам, ав и дальше набор непонятных слов.
Девочки, кто проходил? Хочется услышать реальные отзывы
У ребенка сегодня переизбыток эмоций. В легком непонимание, что вокруг происходило. В итоге сегодня только уснули, хотя обычно в 9 ложимся. Ну что ж главный праздник подошел к концу. Хвалюсь частью наших подарков. Ребенок доволен, счастлива мама🙈
Малышке уже годик. Как же быстро несется время, сегодня я ей желаю только одно-крепкого здоровья. Будь счастлива доченька!!!
Решилась написать нашу историю, в 5 месяцев моей дочке поставили диагноз порок сердца вторичный ДМПП, при слове порок от врача земля ушла из под ног, ведь никаких признаков и не было. Ребенок развивался как и положено. Дальше она говорила что-то я уже … Читать далее
Девочки, через сколько пошли ваши детки, после того как начали стоять без опоры? Дочка стоит и боится шаг сделать, аккуратно садится на попу, встает и просто стоит. А за ручки прям бегом мчится
Девчонки хвалитесь, купили уже подарки к новому году? Что планируете дарить родным и близким?