Татьяна
Краснодар
Была в сети 16 октября 2025 22:35
Все
6500 в 1 месяц, или до свидания спина?? Матери богатырей, признавайтесь, набрать больше двух кг за месяц малышу на гв — это нормально? Родился 4600, за время прибывания в роддоме пол кило скинул…Читать далее
180
Подгузники. Какие берете малышам? Сейчас вксим около 5 кг, хагис элит софт 2 перестали справляться, текут.
131
Девочки, я растерялась, такое первый раз. Сколько +/- может отойти вод? Лежала спала,ворочалась, почувствовала, что прям что то подтекло. Всё осталось в пределах белья грубо говоря. Но пятно…Читать далее
293
Так, ну я уже не могу, я готова и на 29 февраля ? Поплачемся тут, все равно вместе немного легче. Что имеем? Ложные схватки с 16 февраля, госпитализацию с 20 по 26 февраля в роддом, живот опустился,…Читать далее
322
Дамы, кто рожал первый второй раз со стимуляцией. (в моем случае прокол, клизма, окситоцин) какова вероятность разродится самой? Вот хожу с пятницы, имеются регулярные схватки, с интервалами,…Читать далее
344
Ночь прошла, в роддом не уехала, был повтор схваток с такими же интервалами... Так что вот какие бывает треники?
243
А может нет, а может да? но-шпа принята, в душ сходила. Лежу... Жду чего то более интересного
258
На приёме врач сказала купить чулки, а какие не сказала?? не то что врач плохой, просто я с медициной связана, и она видимо решила что я знаю. А я может и знаю? но когда вопрос начинает касается…Читать далее
347
Когда то, сидя на работе, мечталось лежать дома и ничего не делать, или наоборот, все переделать. Но когда до этого дошло... Спина болит, малыш пинается-сгибаешься в три погибели. Постоянный…Читать далее
257
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще