Девочки, я растерялась, такое первый раз. Сколько +/- может отойти вод? Лежала спала,ворочалась, почувствовала, что прям что то подтекло. Всё осталось в пределах белья грубо говоря. Но пятно прям мокрое. До этого пузырь прокалывали в родах.
Так, ну я уже не могу, я готова и на 29 февраля 😂
Поплачемся тут, все равно вместе немного легче. Что имеем? Ложные схватки с 16 февраля, госпитализацию с 20 по 26 февраля в роддом, живот опустился, пробка (наверное часть) отошла после осмотра в рд, … Читать далее
Дамы, кто рожал первый второй раз со стимуляцией. (в моем случае прокол, клизма, окситоцин) какова вероятность разродится самой? Вот хожу с пятницы, имеются регулярные схватки, с интервалами, с закономерностью🫣😅 как и в прошлый раз, только я их пережила … Читать далее
На приёме врач сказала купить чулки, а какие не сказала😮💨 не то что врач плохой, просто я с медициной связана, и она видимо решила что я знаю. А я может и знаю😁 но когда вопрос начинает касается тебя самого, то включается тупняк. Так вот, из проблем … Читать далее
Когда то, сидя на работе, мечталось лежать дома и ничего не делать, или наоборот, все переделать. Но когда до этого дошло...
Спина болит, малыш пинается-сгибаешься в три погибели. Постоянный тонус( то-ли треники ). Тут ещё живот опустился🫣 про изжогу … Читать далее