В общем месячные пришли спустя 10 мес. после родов. С первого их дня начала принимать лактинет. На 2,3,4 день мес лило как из ведра(такого у меня никогда небыло. Может это из-за лактинета!?) потом потихоньку мазать начало. И так целых 11 дней. Закончились … Читать далее
Привет девочки. У сына прорезался второй верхний зуб, и я заметила что уздечка короткая. Щель между зубов((( слышала что если грудничкам подрезают, то тогда все проще проходит и зашивать вроде не приходится. Но вот до какого возраста это все лучше сделать … Читать далее
Привет всем! Девочки при каком кашле назначают СИНЕКОД? не могу понять. Только, только начали болеть-кашель сухой и редкий. нам назначили Синекод, он же вроде блокирует кашлевый рефлекс? Кто им пользовался напишите пожалуйста поподробней🙏
Девочки не знаю что уже делать((( сына походу заболел ОРВИ((( в общем нам 9 мес. кашель у нас уже месяц не проходит, вчера к вечеру поднялась темп. 37,5. Решили съездить в матрешку чтоб хоть дежурный педиатр нас посмотрел. Туда приехали темп. Уже нет … Читать далее
Доброе утро девочки. У сына кашель не проходит уже целый месяц((( не знаю куда уже идти, чем лечиться. Наш врач такая тугая. Не может нормального лечения назначить. Девочки подскажите пожалуйста где найти ХОРОШЕГО ПЕДИАТРА? Чтоб лечение было одыкватным … Читать далее