Мы на СВ. Едим грудь и на ночь Семилак премиум. Мучаемся запорами, сама не какает вообще по 2-3 дня, только с трубочкой. Семилак менять не хочется, тк он него нет колик, аллергии. Если Нутрилон,…Читать далее
Опытные мамочки, подскажите пожалуйста влияет ли докорм на лактацию? Доча не наедается, после груди плачет сразу, и съедает 90-100 гр смеси, понятно что она просто голодная…
Раньше молока своего…Читать далее
Собственно, влажу только в угги сейчас а на выписку приготовила платье, под него хотела обуть весенние сапоги на шпильках. Как у кого было, есть вероятность влезть в нормальную обувь через 3…Читать далее
Сегодня забрали нашу ягодку Britax affinity ( Германия). Выбирали очень долго и мучительно, сначала хотела только mima xari, остановили плохие отзывы и маленький размер прогулки. А потом попалась…Читать далее
Девочки, Украина и Харьков в частности, не боитесь ли походов в ЖК при этом злонашумевшем гриппе?
Я боюсь идти пока в ЖК, хоть не была там уже месяц, но страшно с больными и кашляющими в очереди…Читать далее
Не так давно забрала наши фото, муж выкладывать их запрещает в соц сетях)) Благо, хоть тут он не видит
Фотографировались в 28 недель. Прибавка на фото около 9 кг, вовремя я успела сделать фотосессию…Читать далее
В общем мы все в выборе коляски. И уже почти остановились мы на этой миме, я пока просматриваю где дешевле ее бы заказать. И стоимость ее около 1000$, не хочется вляпаться в фигню же, и проблема…Читать далее
Вчера были с лялей на третьем скрининге, еле догреблись до МЦ, снегу у нас насыпало очень много, но мы пробрались)
34 неделька у нас идет, весим 2510 ужо, сказали готовиться к крупному плоду…Читать далее
Подскажите кто использовал утрожестан после 30 недель? и до скольки недель использовали в какой дозировке и почему назначали? Я просто и слезать с него боюсь, чтоб раньше в роддом не угодить,…Читать далее
Очень хочется похвастаться второй день перекладываю и пересматриваю все эти мимишные вещички. Никакие шубы и украшения не могут сравниться от радости покупки этих вещей, честное слово))) Так…Читать далее