Экошницы , нужен ваш опыт и совет по каким подсчётам вам ставят срок родов и те кто уже с лялечкой как сошлись ваши сроки и сроки врачей????
Девочки обидно до слёз толи гормоны, толи толи крыша уже едит .,мы в предвкушении и в ожидании маленького чуда(было эко), но у меня иной раз закрадываются сомнения что моему мужу просто всё равно на на моё состояние и на то что я переживаю , я очень … Читать далее
Всем привет ,моя Гиня сказала рожать буду однозначно в перенатальном центре в Краснодар е ,вопрос такой что вы собирали в родовую сумку ????Конверт для малыша на выписку сразу брать ???муж часто ездить не сможет так как живём долеко.
Всем привет ,второй день подряд зуд во влгалище и половых губ(извеняюсь за такие подробности) но не молчница выделений нет, запаха нет а просто зуд и дискомфорт, было у кого такое, что делать ?
Девочки, миленькие помогите очень переживаю за малышечку нашу, вчера заболела была тем 38,кашель жуть, пью молоко с содой ,дышу над кортошкой вообщем лечусь ,пока спасаюсь народными средствами, врачь рекомендует начать пить Амаксиклав, ну я не спешу … Читать далее
Девочки кому ставят срок на июнь, что вы будите покупать малышу, голова кругом и не очится много набирать и всего хочится купить.
Подскажите какие выплаты положены на второго ребенка, я не работаю, муж работает в полиции вот не знаю что нам положенно, кто в курсе не пройдите мимо. 😘
Всем привет, девочки интересует такой вопрос, живём в станице в нашем роддоме рожать боюсь а точнее не доверяю нашим местным врачам, думаю поехать в 5 роддом много слышала хорошего и положительного.Подскажите кто был в такой ситуации за сколько времени … Читать далее
Крик души .....
Говорил нерожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир.
Столько в нем неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек кривых…
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем.
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем побуду, … Читать далее