Как вы приучили малыша пить воду? Моему 6 мес, ввожу прикорм, ест грудь и смесь. Вода необходима, тк часто запоры. Но он ни в какую не пьет. Ни воду, ни компотики. Как же быть?
Сон
2 декабря 2016 18:40
Девочки, поделитесь, как приучить малыша засыпать самостоятельно?
Девочки, кому приходилось делать деткам зондирование слезного канала, скажите, как проходит процедура? Необходимо ли участие мамы, или же малыша забирают и за тем отдают? Как эту процедуру перенесли ваши детки, быстро ли успокоились? И еще, хватило ли … Читать далее
Девочки, кто в теме, сегодня был первый день по режиму пасс.
Впечатления: я не верю, но кажется это работает! Ребенок спал 4 раза по 1,5 часа днем. Стал засыпать в кроватке, а не на сисе с укачиваниями как раньше. В период бодрствования был веселый, … Читать далее
Девочки, скажите, есть ли здесь те, кому удалось выстроить режим своего малышка по системе пасс?(питание, активность, сон, свободное время родителей) Скажите мне, что это работает)) Мне нужна поддержка, хочу начать с завтрашнего утра)))
У меня малыш 2,5 месяца, очень плохо спит днем. За сутки спит примерно 13/14 часов, из них большая часть ночью. Днем спит часик, а то и по 5/20 минут. Просыпается и плачет, очень беспокойный. Он на св, смесью докармливаю только в редких случаях, когда … Читать далее
Девочки, расскажите, как вы гуляетете с малышами в городе? Мы сейчас на даче, планируем веонуться в квартиру и я не плнимаю как там гулять)) Что делать, если он заплачет на прогулке, как дать грудь? Я что-то в замешатеьстве… А зимой как?))) Не сочтите … Читать далее
Сон
12 сентября 2016 20:59
Девочки, скажите, у кого как малыши спят в 6 недель? Сколько и по скольку днем и ночью? У нас все время по-разному… сегодня за день вообще всего 3 часа поспал…