Екатерина Филимонова
Москва
Была в сети 15 апреля 2019 00:03
Все
Девочки,сейчас,говорят,на молочной кухне Москве выдают смесь Беллакт вместо Малютки.Кто давал своим малышам?Как впечатления?
124
Архивная запись
Я родила 13 апреля свою доченьку!)В17.30,3920,53 см,сама)Сегодня выписка!Рожала в 25 роддоме,был ГСД,поэтому положили за неделю до родов.Кого интересую условия и роды в 25 рд,спрашивайте)
156
5
Архивная запись
Все подготовила к рождению дочери,последним пунктом была коляска.Думала купить Анекс спорт,но оказалось,они выпустили новые расцветки,а они все тёмные,для мальчика,а ту,что я хотела,сеяли с…Читать далее
270
4
Архивная запись
Девочки,мне поставили гестационный диабет.Сейчас я на диете,измеряю сахар четыре раза в день.Сахар понижается плохо,не смотря на строгую диету.Видимо,посадят на инсулин((В связи с этим вопрос…Читать далее
145
0
Это девочка!))) Были сегодня на платном узи именно на предмет определения пола)Сначала прятался малышок,но врач крутила и так и сяк)))И разглядели все-таки пирожок))))Стручка нет))))Девочка…Читать далее
180
Ура!Экватор))))) Вчера стукнуло 20 неделек)Два скрининга прошла,все хорошо.Только пол не увидели,ножки скрещены у малыша)В субботу поеду платно сделаю узи,надеюсь,узнаю,кто там у меня)))Тихо…Читать далее
256
Снова ЗБ… Второй раз подряд! Почистили меня сегодня, замер в 8 недель малыш.В этот раз отвезли на генетический анализ биоматериал..((Опять я среди планирующих…
442
Ну вот и всё, девочки.Сегодня был первый скрининг.Оказывается, малыш замер ещё 1,5 недели назад(((((Еду в больницу.....
400
У меня идёт 13-я неделя.И вот, с 5 декабря(уже два дня) я чувствую шевеления!.. Думала кишечник, газы, всё, что угодно, но нет, шевеления точно)))))Всё более явные и ощутимые))))В прошлые беременности…Читать далее
343
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще