Девочки,сейчас,говорят,на молочной кухне Москве выдают смесь Беллакт вместо Малютки.Кто давал своим малышам?Как впечатления?
Галерея
Смотреть все фотографии
Родилась моя Сашенька)
17 апреля 2017 16:40
Я родила 13 апреля свою доченьку!)В17.30,3920,53 см,сама)Сегодня выписка!Рожала в 25 роддоме,был ГСД,поэтому положили за неделю до родов.Кого интересую условия и роды в 25 рд,спрашивайте)
Коляска
20 марта 2017 13:19
Все подготовила к рождению дочери,последним пунктом была коляска.Думала купить Анекс спорт,но оказалось,они выпустили новые расцветки,а они все тёмные,для мальчика,а ту,что я хотела,сеяли с производства.Пришлось срочно выбирать другую.Случайно наткнулась … Читать далее
ГСД,выбор роддома
30 января 2017 20:01
Девочки,мне поставили гестационный диабет.Сейчас я на диете,измеряю сахар четыре раза в день.Сахар понижается плохо,не смотря на строгую диету.Видимо,посадят на инсулин((В связи с этим вопрос.Что Вы знаете про 25 или 29 роддом?Мне придётся там рожать … Читать далее
Это девочка!)))
Были сегодня на платном узи именно на предмет определения пола)Сначала прятался малышок,но врач крутила и так и сяк)))И разглядели все-таки пирожок))))Стручка нет))))Девочка у нас будет,Сашенька!)))))
Ура!Экватор)))))
Вчера стукнуло 20 неделек)Два скрининга прошла,все хорошо.Только пол не увидели,ножки скрещены у малыша)В субботу поеду платно сделаю узи,надеюсь,узнаю,кто там у меня)))Тихо радуюсь))
Снова ЗБ… Второй раз подряд!
Почистили меня сегодня, замер в 8 недель малыш.В этот раз отвезли на генетический анализ биоматериал..((Опять я среди планирующих…
У меня идёт 13-я неделя.И вот, с 5 декабря(уже два дня) я чувствую шевеления!.. Думала кишечник, газы, всё, что угодно, но нет, шевеления точно)))))Всё более явные и ощутимые))))В прошлые беременности я почувствовала шевеления только на 19 неделе! Откликнитесь, … Читать далее