Может странный вопрос, но все же... Под детский купальник для спортивной гимнастики детям трусики одевают или на голое тело? Только начали заниматься, купили купальник, не знаю как правильно его носить.
У дочки похоже опять реакция на Манту, такое было уже пару лет назад, гоняли нас с папой на флюру и в тубдиспансер, опять придется бежать?!? Сегодня третий день
Сегодня ровно 7 лет как я стала мамой. 7 лет как моя жизнь полностью изменилась. Я стала бесконечно счастливой женщиной. Моя крошечка выросла, мой первый , мой долгожданный и такой трудный ребёночек мой. Мы очень много прошли и вот ты уже моя принцесса … Читать далее
У моих девчат кудрявый волосы, но больше всего проблем со старшей. Волосы густые, кудрявые и особенно после того как помоем волосы , их крайне сложно расчесать. Пробовали разные спреи, но видно неудачно, то пахнут противно, но толку никакого. Посоветуйте … Читать далее
С Ростова везут тело нашего друга, машина будет выезжать завтра рано утром, ехать до города примерно 700-750 км. Т.е. думаю приедут не раньше 15.00, кокова вероятность, что завтра организуют похороны? Или хоронить будут всё-таки в пт? Нам самим на похороны … Читать далее
Два вопроса есть. Первый: где найти бочку для сжигания мусора? На авито нету, в местных группах тишина. Второе, хочу поставить объёмные грядки, лучше купить отдельно хороший грунт или накопать своей земли? (Хочу для детей посадить морковку, лук, перцы … Читать далее
Старшая захотела проколоть уши. У нас уговор, она учится читать,, я ей колю уши и покупаю серёжки. Она стала активно учится, чувствую скоро придется колоть 😁. Как это вообще проходит? Серьги какие выбирать? Сколько это стоит? Это больно?
Пришла вчера к нотариусу выделить доли детям, так как для погашения ипотеки был использован материнский капитал. Принесла весь пакет документов , в том числе справка с ПФР об исполнении материнского капитала, там все данные сертификаты указаны, когда … Читать далее
Хотим дочке на день рождения подарить велосипед. Думаю 20 нормально будет или рассмотреть вариант побольше? Сейчас у неё 16, ездить может, но уже не удобно. И еще вопрос, кто-то покупал велосипеды которые складываются? У них надежный механизм, он в один … Читать далее