Девочки посоветуйте массажиста для взрослого человека? Или может кто-то был у кого-то и не понравилось? Хотели скинуться маме на др подарить. Я не разбираюсь, может нужен лечебный, а не обычный? Мама жалуется на боль в верхнем отделе.
Кто- нибудь когда- нибудь ездил в такой санатории? Помогло? Кто знает какие нибудь хорошие? Знаю только ДиЛУЧ и водолечебница в великовечном. Цены конечно очень высокие((
Расскажите где заказываете воду? Может где-то заказывали и не понравилось? Тоже интересно услышать. Я промониторила, отзывы почитала так и не определилась. Например Архыз оооочень дорогая контора, зато и отзывов плохих не нашла. Другие конторы примерно … Читать далее
Что назначал Вам врач? Нам назначили урсофальк и смекту. Билирубин 194. Выполняли ли вы все рекомендации? Просто боюсь, что от смекты будет запор. Обязательно ли его давать вместе с урсофальком?
Здравствуйте! Подскажите кто рожал в Геленджике из других городов, что нужно сделать заранее? Позвонила по номеру который нашла в интернете мне успели сказать про какой-то консилиум и бросили трубку. Я то думала с сертификатом везде примут, выходит нет … Читать далее
Девочки кто болел во время беременности. Чем лечится можно? Есть ли лекарства которые можно однозначно, а не « риск для матери меньше риска для плода и т. д» . К какому врачу идти? К гинекологу? Или терапевту? Третий триместр.
Подскажите пожалуйста рецепт проверенного салата с ананасами консервированными. Очень очень хочу!
У меня вот есть фирменный салат с черносливом. Мне очень нравится вкус ну и не тяжелый( относительно ) для организма он. Делюсь.
Куриная отварная грудка+ … Читать далее
Купила ассорти из сухофруктов ( абрикос, яблоко, груша, алыча, изюм), поставила сварить небольшое количество.... и что я вижу? Яблочный огрызок, да ещё и зубами обгрызанный(( Был у меня недавно неудачный опыт с сухарями , которые скотчем по шву заклеены … Читать далее