А вопросов то все больше 🤦🏽♀️ Давно зотела спросить, вот я ввожу якобы по ВОЗ, и там к концу недели нового продукта ребенок должен сьедать 170 гр пюре😱 Я понимаю что это на 6 ти месячного, а нам 5 только...Так вот сколько ваши детки едят пюре? Мы пока … Читать далее
Девочки, раз уж мне не спится 😂 В общем подружки знают что проблемы были с грудью, живлтиком, весом...пришли мы к нан кисломолочный и прям все супер с него, какаем 1-2 раза в день, сейчас идет 3 неделя прикорма, кабачок и капусту уже кушаем, вводим броколли … Читать далее
Сенечке три месяца ❤️ Вес без 60 гр 6000 кг и рост 62 😍
Есения
18 декабря 2017 08:32
Девочки, у кого доченьки или знакомые Есении, какое имя дали при крещении? Зашла в церковь, в которой хочу, говорят Есении нету, выбирайте имя святого в первые 40 дней от рождения ☹️ Я знаю есть святая Есия, но она не попадает 🤷🏽♀️
Сегодня ждали с Есей подругу и крестную в одном лице, она должна была погулять с коляской, а я по делам съездить. Сидим ждем ее, она задерживается, приходит через час и рассказывает...(я от ее лица) Я иду к вам, смотрю ребенок стоит ревет навзрыд (оказалось … Читать далее
У меня такое чувство что у нее колики вернулись, при нашей аллергии на молоко и лактазной недостаточности мы ели вперемешку безлактозную и немного молочной, от совсем безлактозной нас запирало адски а с молочной мы рыгаем и высыпает, решили с педиатром … Читать далее