Девчат, а подскажите можно ли нарастить верхние и покрасить нижние ресницы. И если да, то где(может кто мастера хорошего посоветует) и за сколько?
изменились ли ощущения
24 ноября 2015 22:58
Во время секса после первый родов и в какую сторону?
геморрой
13 ноября 2015 22:32
После беременности и родов появились геморройные узлы, они не беспокоят но как то и не радуют. Есть возможность от них избавиться и как? Или это на всю жизнь теперь?
Девочки, объясните мне непутевой) короче дали мне сегодня при покупке купончик этот. И сказали, что в определенные дни можно прийти, а что бы что- то выиграть что- то опять нужно покупку на сумму от 2х тыс руб сделать или как?
мамы деток с 3мя-4мя зубками
22 октября 2015 16:03
Вы малышам зубки чистите? Я вот купила на палец силиконовую щеточку, а теперь думаю надо ли, ещё два зуба лезут, на десенки то больно не будет?
Неделю назад моему любимому малышу исполнилось 9 месяцев) С работой стало совсем мало времени, не смотря на неполный рабочий день очень скучаю по нему, зато столько радости у него при встрече, не на шаг меня дома не отпускает) вес 9000, рост 72. Не было … Читать далее
перевод
15 сентября 2015 22:48
С карты сбербанк на яндекс деньги через номер 900 можно сделать?
Знает кто- нибудь рецепт? Что бы компоненты содержало, какие малышам можно. Покупные (по крайней мере по- моему мнению) через чур приторные, да и в составе разрыхлители и прочая кака сплошная. Заранее спасибо)