У ребенка стоит слеза в глазах .после рождения где то в месяц появилось это .было в одном глазу. Неделю назад ездили к окулисту она выписала капли .Я их капаю. Теперь смотрю слеза уже в обоих глазах стоит .Что делать ?
Расскажите кто удалял своим деткам аденоиды?в какой клинике и какая цена?сколько дней надо находится в больнице после операции?
вчера родила в 17 30.ребенка сразу приложили к груди поел.следующий раз поел в 22 30 .и всю ночь больше не хочет брать грудь.срыгивает только.сейчас взял чучуть пососал и опять срыгнул. как его накормить ???
ну вот и я родила.в 12:00проколи пузырь.а в 17:30 уже родила.на сроке 37 .6
вечером после мужетерапии отошли воды в малом количестве.поехали в роддом тест показал что это воды.оставили в роддоме.уже 9 часов прошло а схваток нет .только живот каменеет .но особо без боли.сказали сутки ждем если не начнется будем стимулировать
Вылез варикоз на половых губах с одной стороны.бандаж и троксевазин особо не помогают .чем еще лечить?
Вылез варикоз на половых губах с одной стороны.когда хожу или стою тянет в том месте где варикоз.бандаж и троксевазин не очень помогают.чем еще помочь можно.и правда ли что это показания к КС ?
На узи говорили приедешь ровно в 30 недель на 3й скрининг.а гинеколог говорит в 32 надо идти.кого слушать теперь ?
Девочки а на втором скрининге только Узи или так же кровь надо сдавать ?
Сколько стоит родить в роддоме Алматы ??я сама с области в местном роддоме рожать не хочу.в 2012 году рожала во 2 роддоме за все отдала 15 000 .А сколько сейчас это стоит кто знает ???