Собственно сам вопрос. Хочется деток погодок . Но как это сделать, если ребёнок на гв ) и месячных кажется не видать пока мы на гв. Так как вы это сделали находясь в аналогичной ситуации? Спасибо заранее 😌🌼
Видела подобную темку , но не в нашей стране. Поэтому спрошу "наших" .
Можно ли вообще не ходить в свою поликлинику? Ну или просто появляться на плановый осмотр педиатра и все? Остальных врачей не обходить? Прививки не ставить там? Если не там , то … Читать далее
Дорогие мамочки, пожалуйста расскажите свои истории, если таковые имеются!
Нам уже месяц, сдали анализы — повышен билирубин ( 196)
Желтушка как думали пройдет сама собой. Как объяснили в роддоме, что она физиологическая.
Единственное мы сами домой … Читать далее
Вы меня извините за такие подробности , но все-таки. При беременности у кого-нибудь увеличились половые органы? Я имею в виду визуально стали больше в несколько раз? Как и сзади? Или я такая одна😨Если да , то на место все встанет? 😱
Девочки, кто сталкивался с этой штукой? Буду очень признательна!
Анализы ИФА на антитела к токсину листерии, показали положительно
КП=1.980
К врачу только на следующей неделе.
Завтра поеду сдавать мазок , мочу, и т.д
Чем грозит? Что это вообще такое … Читать далее
Мой маленький цыпленок 🐥
18 апреля 2017 10:09
Была на доплере. Все 💦 хорошо. Непередаваемые ощущения, как там цыпленок наш лежит☺️Сделали снимок , где четко видно щечки, носик, губки. Боже, что за сладость😋Как же хочется скорей увидеть и понюхать🤤
Карапузик мой, как же я жду тебя ❤️
Зуд
17 апреля 2017 18:00
Всем салют 🌺
Боюсь , пост не для очень нежных глаз и впечатлительных барышень 🙊
Ситуация такая - на протяжении всей беременности часто мучал зуд в промежности , причем будто не только снаружи , но и изнутри доходя собственно до 5ого сами понимаете чего😂 … Читать далее
Как же быть... стрессы на стрессах. Нервы ни к черту. Ор истерики ... меня никогда кажется не простит ребеночек... ненавижу себя! Почему именно в беременность все должно было так случиться... что за проверка души такая то...
Малыш , кто бы там не был, я так тебя жду, карапуз🐣
Мое счастье, как ты перебираешь ножками и ручками, крутишься , вертишься, щупаешь маму... в эти моменты я самая счастливая на свете🐥
Большого счастья и крепчайшего здоровья всем деточкам и их семьям🌎 … Читать далее