Lina Bэlla
Астрахань
Была в сети 1 июля 2022 06:13
Все
Накрасила я яиц и уППилась пива, кайф, прям хорошо! Всех с наступающим праздником, здоровья вам, девчат, любви, счастья и здоровых детишек, а планирующим - долгожданные 2 полосочки! Ых, пробило…Читать далее
296
Привет, весна, красота, хочется компанию нам с дочкой нам 9,5 месяцев живем на Савушкина в доме, где детская поликлиника#3, давайте вместе гулять в парке! Может кто есть поблизости? Будем дружить…Читать далее
267
Сходили мы через неделю после взвешивания к педиатру, у нас был недовес, набрали 400 гр, за неделю ни грамма не прибавили (висела она на мне почти сутками)((, педиатр была всегда против докормов,…Читать далее
644
Девочки, привет. Я уже просто в отчаянии, отдали дочку в сад в конце июня в 2 года, ребёнок естественно до него не болел вообще, полтора месяца проходила и поехало ( ОРВИ, ОРЗ, так ладно, если…Читать далее
277
Я никогда не была в принципе гиперспокойным человеком, но после родов как "съехала" крыша и я тут же вспомнила, как мне сложно даются резкие громкие звуки, крики, а когда я не высыпаюсь становлюсь…Читать далее
867
Привет девушки! Такая странная ситуация началась где-то около месяца назад - дочка начала кричать при виде чужих людей, соседей, тех родственников, кого видит реже, очень странно, все как обычно…Читать далее
416
Пришла с прогулки матерь года, Со лба смахнувши капли пота. Словами ведь не передать, Как трудно с лялечкой гулять! На лавке сложно пить пивасик, Когда под лавкой — годовасик. И сигу сложно…Читать далее
347
Девочки! Может кому пригодится, считаю супер приложением, беру рецепты из него! Получаются вкусные, разнообразные и простые блюда для малышей! Все рассортировано по возрастным категориям и видам…Читать далее
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще