Девочки, привет)) у нас старшая девочка, а недавно узнали, что ждём мальчика) так вот, начала перебирать вещи. Все крупные вещи типа кроватки, бортиков, коляски нейтральных цветов. А трость у нас такая. Как думаете, оставлять или продать?) подруги говорят, … Читать далее
Девочки, вчера ходила на УЗИ, мне сказали пол - у нас будет мальчик)) я так счастлива 😊 первая у нас девочка)) Вот теперь думаем над именем, дочка Полина, Папа Олег) подскажите варианты))) пока фаворит Андрей
Девочки, что собираетесь дарить мужу и детям на Новый год?)
Девочки, какая у кого прибавка в весе на моем сроке?) срок может чуть больше, не могут точно посчитать. У меня почему-то пока только минус 3 кг. Хотя я дама не совсем худая. В прошлый раз на таком сроке уже была прибавка. Вот думаю , может это хорошо … Читать далее
Девочки, вот меня беспокоит то, как я буду с двумя детьми ходить в садик. Старшую вожу, для нас сборы это целая проблема, ничего не хочет, потом в садике уже себя хорошо ведёт. А тут надо будет собрать двоих детей. Идти минут 7, на машине минуты 2-3 … Читать далее
Ох, девочки, была сегодня на приеме у врача, она посмотрела мое УЗИ (в нем сказано, что срок больше) и сказала, что нужно считать теперь по предыдущим месячным, а не по последним. то есть это была просто кровь, но если подумать, то они и правда были … Читать далее
Девочки, всем привет) я беременна во второй раз. В первый раз долго планировали, а в этот раз вышло случайно. Врачи ставили срок 12 недель, но вчера была на УЗИ, а там сказали, что срок уже 14-15 недель. Вообще не пойму, как это произошло. Получается … Читать далее