Николь
Воронеж
Была в сети 6 мая 2019 10:44
Все
Про ясли-сад
Частный/государственный?во сколько отдавали?как детки реагировали?кушали сами или нет?
98
Доброе утро.Девочки,такой вопрос.У многих детки в год и месяц разговаривали(разговаривают)? А то у нас появилось какое-то мычание.. -ммм?-и пальцем показывает -говорю:шкаф,в нем лежит отдела…Читать далее
175
Сын последнее время сам слазит с дивана,становится рядом и писает... Может учить сразу писать стоя,раз он САМ так делает????
145
Завтра выхожу на работу.У сына период зубов.Ноет весь день.Не знаю как он будет без меня.Как я буду без него.Раньше было проще,сейчас тяжело себя настроить. Может у кого-то есть положительные…Читать далее
163
Засыпание с грудью
Поделитесь опытом кто как от этого уходил?
73
Ночью проснулась от того,что сын стоит на четвереньках и ест ? И новая фишка:когда кормлю лёжа на боку,пытается с грудью во рту перевернуться на живот и спать? А у вас детки тоже шалят?)
136
Прикорм ввели с 5 мес До этого съедал от 70 до 150гр в зависимости от продукта Уже неделю съедает по 2-3 ложки не зависимо от продукта,вкуса,времени,консистенции,температуры. Он может быть голодный,съедает…Читать далее
125
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще