Девочки, ходила в мфц подала на пособие. До 1,5 лет и единовременное пособие. Ещё осталось единовременное региональное пособие сказали что через гос услуг только. Зашла в гос услуги а там не нашла как подать на эти выплаты? У меня блин не получается … Читать далее
Вообще не могу контролировать себя((( нервы расшатаны 😩 старшей дочери 1,11. Ведёт себя ужасно. Везде лезит, все ей дай. Капризы ужас какие. На этом фоне и я не спокойна. Младшей 1 месяц. Ночю кушаем 2-3 раза. Про свой сон я молчу. Сплю максимум 3-5 … Читать далее
Девочки, у меня вчера часов 12 началась температура. Сегодня держалась тем 39 и выше. Что только не делали со свекровью чтобы температура спала но не как😭😭😭😭. Ноги ломит, еле кормила мою девочку. 😢 сутки не спала. А сейчас измерила темп 39-6. Меня уже … Читать далее
Хелп 😢😢😢
16 сентября 2017 02:46
Девочки, посоветуйте пожалуйста что нибудь. Нам 3 недели будет. У меня грудь болит ужасно вроде все молоко сцедила. А она болит как синяк 😢😢😭 приняла горячий душ, помазала траумеель. Да ещё температура у меня 38,2. Что делать? мы на гв
Привет девочки! Хочу поделится историей моих вторых родов. Первые роды были мучительные, и длились 22 часа. Так вот пожалуй начну свой рассказ. Дпр врач поставил на 2-3 сентября. 28 августа, очередной мой поход в жк. Сидела на ктг 40 мин еле выполнив … Читать далее
Перевели с предродовой в патологию, ночью схватки были интервал 4-6 мин. Длились 3 часа. Вот потом дали 3 свечки. Диклафинак и ещё какая та свечка. Через час схватки прошли. Вот и сейчас вообще их не заметно только так прихватывает и застывает живот … Читать далее
Приехала по скорой дома так прихватывал живот. Сделали не приятную процедуру((( клизму. Вот и после этого начались схватки 😬 ещё поставили свечки для расслабления шейки. Блин по скорей бы.
Девочки, боюсь блин вторые роды. Сегодня была на приёме у врача. Живот опустился. Раскрытие 1,5 см. Пробка отходит. С кровью((( живот прихватывает примерно в час 3-4 раза. Муж, на работе. Думаю вызывать или подождать до того когда он вернётся. Просто … Читать далее