26 сентября 2016 09:46 Нам сегодня 6 месяцев. И сегодня, мой Давид, первый раз сам сел.Моё солнышко.Радость моя.
18 сентября 2016 00:47 Посоветуйте фильм посмотреть какой-нибудь новенький, фентези или что-то типа того. Заранее спасибо
Это пипец...Собрались9 сентября 2016 19:39 Это пипец… Собрались к дедушке в гости в новом костюмчике. Как одевать, а там магнит в магзе снять забыли.Теперь сижу ковыряю блин. Кто знает его можно самостоятельно как-то размагнитить?
Доброй ночи всем.Мамочки,что8 сентября 2016 23:48 Доброй ночи всем.Мамочки, что даёте для профилактики малышам, когда кто-то из домашних заболевает и был контакт, нам почти 6 месяцев.
5 сентября 2016 23:14 Девочки, подскажите пожалуйста. Первый раз такое… Придётся срочно прирывать ГВ.!!! Нет слов конечно, как мне жаль… Назначено лечение на длительное время.Маленькому почти 6 мес. Боюсь и не знаю как… Какое питание хорошее? И вообще есть опыт у кого-то, … Читать далее
Коломна!!!девочки,подскажите29 августа 2016 00:25 Коломна!!! Девочки, подскажите где большой выбор учебников и рабочих тетрадей, нам надо для 5 класса.